返礼品について
御坊で愛される地元の味。蒲鉾詰合わせセット。
100年前、紀州御坊の地東町で蒲鉾店を始め、70年前には椿地区に店を出し、「椿丸福蒲鉾店」として営業しております。
鉄板焼きにした蒲鉾の大南焼とかのこは、そのままかまたは湯せんしてシンプルにわさび醤油で。
また大根おろしポン酢につけるのも新鮮な味わいでおすすめです。
ひら天、ごぼう天はフライパンで温めて大根おろしポン酢で食べるのがおすすめ。もちろん。
おでんの種や野菜と炊き合わせてもダシが良くしみ込んで美味しくいただけます。
紀州御坊で一番の蒲鉾を目指している当店の商品を是非ご賞味下さい。
※写真はイメージです
【原材料】
ひら天:魚肉(タラ・クチ)、食塩、みりん、卵白、澱粉(カタクリ粉)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸k)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤
ごぼう天:魚肉(タラ・クチ)、食塩、味醂、卵白、澱粉(カタクリ粉)、ごぼう甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、揚油(大豆・なたね)
大南焼・かのこ:魚肉(タラ・クチ)、食塩、味醂、卵白、澱粉(馬鈴薯)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤
【保存方法】
開封後は冷蔵庫にて保存下さい。
100年前、紀州御坊の地東町で蒲鉾店を始め、70年前には椿地区に店を出し、「椿丸福蒲鉾店」として営業しております。
鉄板焼きにした蒲鉾の大南焼とかのこは、そのままかまたは湯せんしてシンプルにわさび醤油で。
また大根おろしポン酢につけるのも新鮮な味わいでおすすめです。
ひら天、ごぼう天はフライパンで温めて大根おろしポン酢で食べるのがおすすめ。もちろん。
おでんの種や野菜と炊き合わせてもダシが良くしみ込んで美味しくいただけます。
紀州御坊で一番の蒲鉾を目指している当店の商品を是非ご賞味下さい。
※写真はイメージです
【原材料】
ひら天:魚肉(タラ・クチ)、食塩、みりん、卵白、澱粉(カタクリ粉)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸k)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤
ごぼう天:魚肉(タラ・クチ)、食塩、味醂、卵白、澱粉(カタクリ粉)、ごぼう甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、揚油(大豆・なたね)
大南焼・かのこ:魚肉(タラ・クチ)、食塩、味醂、卵白、澱粉(馬鈴薯)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤
【保存方法】
開封後は冷蔵庫にて保存下さい。