返礼品について
【発送時期】入金確認後10日以内に発送
【賞味期限】冷凍保存にて60日間(-18℃以下)
和歌山自慢のブランド牛、絶品の味わい!
熊野牛は平安時代中期に京都から連れてこられた荷牛がルーツで、但馬牛の血統を取り入れて品種改良された地域ブランド牛です。
全国的な知名度はこれからですが、品質・味は折り紙つき!
特別に赤身部分を厳選した熊野牛は、肉本来の旨みとジューシーさが際立ちます。
柔らかい肉質がお口の中でとろけるような食感を生み出し、香ばしく風味豊かです。
シンプルに調理することで、熊野牛の美味しさを存分に堪能できます。
【原材料名】
牛肉(熊野牛)
【加工業者】
肉匠伊勢屋 和歌山県和歌山市
事業者名:MAEKEN
連絡先:073-471-0955
関連キーワード:食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
和歌山県
【加工地(製造地)】
肉匠伊勢屋 和歌山県和歌山市鳴神344-7
【賞味期限】冷凍保存にて60日間(-18℃以下)
和歌山自慢のブランド牛、絶品の味わい!
熊野牛は平安時代中期に京都から連れてこられた荷牛がルーツで、但馬牛の血統を取り入れて品種改良された地域ブランド牛です。
全国的な知名度はこれからですが、品質・味は折り紙つき!
特別に赤身部分を厳選した熊野牛は、肉本来の旨みとジューシーさが際立ちます。
柔らかい肉質がお口の中でとろけるような食感を生み出し、香ばしく風味豊かです。
シンプルに調理することで、熊野牛の美味しさを存分に堪能できます。
【原材料名】
牛肉(熊野牛)
【加工業者】
肉匠伊勢屋 和歌山県和歌山市
事業者名:MAEKEN
連絡先:073-471-0955
関連キーワード:食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
和歌山県
【加工地(製造地)】
肉匠伊勢屋 和歌山県和歌山市鳴神344-7