返礼品について
和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド。
職人が一つ一つ丁寧に手作りしています。
本当に美味しくて、 安心・安全なシャルキュトリー(※)を作りたい。
和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。
※シャルキュトリーというのは、お肉から作られる加工食品の総称です。
和歌山で創業し、約60年。
安心・安全を第一に、飲食店をはじめ病院や福祉施設、学校など800以上の取引先を通じ、
多くの方々に毎日新鮮な素材を提供しています。
和歌山の風土で育まれた良質な素材からハムやソーセージに最適な素材を長年の経験をもつ職人が選別。
「食」本来のあり方を大切に、なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。
【熊野牛ソーセージ】
和歌山のおいしい水と空気で自然豊かに育った熊野牛は肉質がきめ細やかで柔らかく、肉そのものが風味豊かで和歌山のブランド牛として不動の人気を築いています。
その熊野牛の赤身をじっくり熟成してソーセージに閉じ込めました。
熊野牛独特の芳醇な香りをお楽しみください。
【紀州山椒ソーセージ】
和歌山は日本一の山椒生産地です。
その中でも濃厚でさわやかな香りのぶどう山椒は「みどりのダイヤ」とも呼ばれており、ぶどう山椒を練りこんだソーセージは、ビールとの相性も抜群。お酒のおつまみにぴったりです。
【熊野ポークあらびきガーリックソーセージ】
熊野の豊かな自然が育んだ和歌山県産のブランド豚、「熊野ポーク」を使用しており、この熊野ポークは肉質は柔らかく上質な脂がのっているのが特徴的なお肉です。そのまま食べるもよし、料理に使うのもよし、肉本来の食感が楽しめるジューシーなソーセージです。バーベキューや焼肉、おでんにもぴったり。
【熊野ポークチーズウインナー】
和歌山の名産「熊野ポーク」を使用したチーズ入りソーセージです。2種類のチーズと秘伝のスパイスでチーズ好きな方のために特別なソーセージを作りました。ジュワッとソーセージの中からあふれ出てくるチーズにファン拡大中です。
【熊野ポークの焼き豚】
熊野ポークと職人の秘伝のタレと製法が合わさった至高の焼き豚です。スライスしてトッピングすれば、いつもの麺類が、ぐっと贅沢に。
【原産地】
和歌山県
【加工地(製造地)】
(株)神戸屋
〒640-8451 和歌山県和歌山市中442?1
職人が一つ一つ丁寧に手作りしています。
本当に美味しくて、 安心・安全なシャルキュトリー(※)を作りたい。
和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。
※シャルキュトリーというのは、お肉から作られる加工食品の総称です。
和歌山で創業し、約60年。
安心・安全を第一に、飲食店をはじめ病院や福祉施設、学校など800以上の取引先を通じ、
多くの方々に毎日新鮮な素材を提供しています。
和歌山の風土で育まれた良質な素材からハムやソーセージに最適な素材を長年の経験をもつ職人が選別。
「食」本来のあり方を大切に、なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。
【熊野牛ソーセージ】
和歌山のおいしい水と空気で自然豊かに育った熊野牛は肉質がきめ細やかで柔らかく、肉そのものが風味豊かで和歌山のブランド牛として不動の人気を築いています。
その熊野牛の赤身をじっくり熟成してソーセージに閉じ込めました。
熊野牛独特の芳醇な香りをお楽しみください。
【紀州山椒ソーセージ】
和歌山は日本一の山椒生産地です。
その中でも濃厚でさわやかな香りのぶどう山椒は「みどりのダイヤ」とも呼ばれており、ぶどう山椒を練りこんだソーセージは、ビールとの相性も抜群。お酒のおつまみにぴったりです。
【熊野ポークあらびきガーリックソーセージ】
熊野の豊かな自然が育んだ和歌山県産のブランド豚、「熊野ポーク」を使用しており、この熊野ポークは肉質は柔らかく上質な脂がのっているのが特徴的なお肉です。そのまま食べるもよし、料理に使うのもよし、肉本来の食感が楽しめるジューシーなソーセージです。バーベキューや焼肉、おでんにもぴったり。
【熊野ポークチーズウインナー】
和歌山の名産「熊野ポーク」を使用したチーズ入りソーセージです。2種類のチーズと秘伝のスパイスでチーズ好きな方のために特別なソーセージを作りました。ジュワッとソーセージの中からあふれ出てくるチーズにファン拡大中です。
【熊野ポークの焼き豚】
熊野ポークと職人の秘伝のタレと製法が合わさった至高の焼き豚です。スライスしてトッピングすれば、いつもの麺類が、ぐっと贅沢に。
【原産地】
和歌山県
【加工地(製造地)】
(株)神戸屋
〒640-8451 和歌山県和歌山市中442?1