返礼品について
安心・安全を第一に、飲食店をはじめ病院や福祉施設、学校など800以上の取引先を通じ、多くの方々に毎日新鮮な素材を提供しています。
和歌山の風土で育まれた良質な素材からハムやソーセージにぴったりな素材を長年の経験をもつ職人が選別。
「食」本来のあり方を大切に、なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。
【紀州山椒ウインナー】
実は、和歌山は日本一の山椒生産地なのです。
その山椒の中でも濃厚でさわやかな香りのぶどう山椒は「みどりのダイヤ」とも呼ばれています。
山椒にはピリリと痺れるサンショオールという成分があり、味覚を敏感にして他の食材の味を強める効果があります。
そんなぶどう山椒を練り込んだウインナーはビールとの相性も抜群。
お酒が好きな方は特にご賞味下さい。
【職人のあらびきガーリックウインナー】
職人が厳選した国産豚を使用した生地にガーリックをたっぷりと練りこんだ少し大人の味を感じることのできるウインナーです。そのまま食べるもよし、料理に使うのもよし、しっかりとした食感と歯ごたえで食べ応えがあります。
お肉の食感を生かしつつ、ウインナー本来の味を引き立たせたウインナー好きにはたまらないまさに王道のウインナーとなっております。
【職人のあらびきガーリックフランク】
あらびきガーリックウインナーと同じ製法で製造したフランクフルトバージョンです。そのまま食べるもよし、料理に使うのもよし肉本来の食感が楽しめるジューシーなフランクです。バーベキューや焼肉、おでんにもぴったり。
【職人のチーズウインナー】
職人が厳選した国産豚と2種類のチーズと秘伝のスパイスでチーズ好きな方のために特別なソーセージを作りました。
ジュワッとソーセージの中からあふれ出てくるチーズにファン拡大中です。
加工地:和歌山県和歌山市(すべて)
事業者 :澤株式会社
連絡先 :info@s-sawa.com
関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 和歌山県産 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
加工者:株式会社 神戸屋 和佐工場
和歌山市和佐関戸25-2
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ