返礼品について
<年末年始 商品発送について>
【年内発送最終受付日】:~12月15日
※上記期間内に入金が確認できない場合は年明け発送となります。
【年内最終発送予定日】:~12月29日
【年始発送予定日】:1月10日以降随時対応
贅沢に紀州和華牛を100%使用したハンバーグです。中はふんわりと柔らかく、たっぷりの肉汁が溢れ出る極上の味をどうぞお召し上がりください。
和歌山県の新たな黒毛和牛ブランド「紀州和華牛」(きしゅうわかうし)は、みかんジュースや湯浅醤油といった和歌山県が誇る特産品の副産物を活用して独自開発された飼料により肥育されています。
特徴は、脂肪交雑(サシ)を適度に抑えた赤身です。黒毛和牛らしい深い味わいの中で脂がスッと抜けていく、さっぱりとした口当たりの良さを堪能いただけます。一般的な霜降り和牛と比較し、筋肉内脂肪含量は平均で約10%減少、ビタミンEの含量は平均で約1.7倍増加を実現。おいしく健康的で、贈り物にも最適な高級和牛です。
【注意事項】
・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。
・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社MeatFactory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2
【年内発送最終受付日】:~12月15日
※上記期間内に入金が確認できない場合は年明け発送となります。
【年内最終発送予定日】:~12月29日
【年始発送予定日】:1月10日以降随時対応
贅沢に紀州和華牛を100%使用したハンバーグです。中はふんわりと柔らかく、たっぷりの肉汁が溢れ出る極上の味をどうぞお召し上がりください。
和歌山県の新たな黒毛和牛ブランド「紀州和華牛」(きしゅうわかうし)は、みかんジュースや湯浅醤油といった和歌山県が誇る特産品の副産物を活用して独自開発された飼料により肥育されています。
特徴は、脂肪交雑(サシ)を適度に抑えた赤身です。黒毛和牛らしい深い味わいの中で脂がスッと抜けていく、さっぱりとした口当たりの良さを堪能いただけます。一般的な霜降り和牛と比較し、筋肉内脂肪含量は平均で約10%減少、ビタミンEの含量は平均で約1.7倍増加を実現。おいしく健康的で、贈り物にも最適な高級和牛です。
【注意事項】
・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。
・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社MeatFactory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2