返礼品について
<年末年始 商品発送について>
【年内発送最終受付日】:~12月15日
※上記期間内に入金が確認できない場合は年明け発送となります。
【年内最終発送予定日】:~12月29日
【年始発送予定日】:1月10日以降随時対応
熊野牛は、和歌山県南部の熊野地方で昔(旧藩時代)から飼われていた農耕牛に、食肉用としての良質な血統を取り入れて、品種改良して生まれた和歌山県特産の高級和牛です。
本品は、その熊野牛の牛肉を使用したハンバーグで、外側をしっかり加熱することにより旨味を内側に保持し、中をふんわり仕上げることで、挽き肉の粒々の食感と美味しい肉汁のジューシーさを味わっていただける品になりました。
真空包装のまま、ボイルしていただくだけで美味しい逸品が出来上がります。
650gのMEGAサイズを2個入りでお届け致します。
ご家族やお友達と召し上がっていただければ、盛り上がること間違いなし!
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。
【注意事項】
・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社MeatFactory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2
【年内発送最終受付日】:~12月15日
※上記期間内に入金が確認できない場合は年明け発送となります。
【年内最終発送予定日】:~12月29日
【年始発送予定日】:1月10日以降随時対応
熊野牛は、和歌山県南部の熊野地方で昔(旧藩時代)から飼われていた農耕牛に、食肉用としての良質な血統を取り入れて、品種改良して生まれた和歌山県特産の高級和牛です。
本品は、その熊野牛の牛肉を使用したハンバーグで、外側をしっかり加熱することにより旨味を内側に保持し、中をふんわり仕上げることで、挽き肉の粒々の食感と美味しい肉汁のジューシーさを味わっていただける品になりました。
真空包装のまま、ボイルしていただくだけで美味しい逸品が出来上がります。
650gのMEGAサイズを2個入りでお届け致します。
ご家族やお友達と召し上がっていただければ、盛り上がること間違いなし!
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。
【注意事項】
・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社MeatFactory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2