返礼品について
熊野牛を使用した自社で製造されたローストビーフ、ハンバーグ、牛丼の具のセットです。調理に手間をかけずに召し上がれます。
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。
【解凍方法】
・ローストビーフ・ハンバーグ ⇒ 半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
・牛丼の具 ⇒ レンジで500Wで約4分、600Wで約3分30秒温めてください。
沸騰したお湯に入れ、9分ほどお待ちください。
【賞味期限】
・ローストビーフ 加工日より60日 (要冷凍-18℃)
・ハンバーグ 加工日より180日(要冷凍-18℃)
・牛丼の具 加工日より180日(要冷凍-18℃)
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
◆バラエティセットミニ
【加工地(製造地)】
株式会社MeatFactory
和歌山県和歌山市和佐関戸25-2
◆ローストビーフのタレ
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社Meat Factory
和歌山県和歌山市和佐関戸25番地の2
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。
【解凍方法】
・ローストビーフ・ハンバーグ ⇒ 半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
・牛丼の具 ⇒ レンジで500Wで約4分、600Wで約3分30秒温めてください。
沸騰したお湯に入れ、9分ほどお待ちください。
【賞味期限】
・ローストビーフ 加工日より60日 (要冷凍-18℃)
・ハンバーグ 加工日より180日(要冷凍-18℃)
・牛丼の具 加工日より180日(要冷凍-18℃)
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
◆バラエティセットミニ
【加工地(製造地)】
株式会社MeatFactory
和歌山県和歌山市和佐関戸25-2
◆ローストビーフのタレ
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社Meat Factory
和歌山県和歌山市和佐関戸25番地の2