返礼品について
「大和し美し(やまとしうるわし)~奈良からの贈り物~」
奈良の魅力を伝えたい、奈良が大好きという思いから、正倉院文様をイメージした色鮮やかなパッケージで奈良色たっぷりのお洒落なお菓子たちを包み込みました。
【原材料】
えび:もち米(国産)、オリーブ油、えび、食塩、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、粉末醤油、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・大豆・豚肉を含む)
あっさり塩:もち米(国産)、オリーブ油、えび、食塩、ごま、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、粉末醤油、あおさ、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、ブドウ糖、青海苔/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)
こつぶ丸:もち米(国産)、オリーブ油、食塩、ごま、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、えび、粉末醤油、あおさ、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、ブドウ糖、青海苔/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)
昆布:もち米(国産)、揚げ昆布(昆布、パーム油)、オリーブ油、食塩、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、ごま、粉末醤油、えび、ブドウ糖、あおさ、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、青海苔/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)
【製造工程内容】
①洗米・漬浸 → ②破砕 → ③蒸練 → ④計量→ ⑤原材料投入 → ⑥杵搗 → ⑦ 計量 → ⑧成型 → ⑨冷蔵 → ⑩裁断 → ⑪乾燥 → ⑫焼成 → ⑬味付け → ⑭計量 → ⑮袋詰め・賞味期限印字 → ⑯金属検知器 → ⑰箱詰め・印字確認(目視)
【地場産品基準】
告示第5条第3号に該当
町内で行っている製造加工工程:洗米、粉砕、成形、焼成、味付け、梱包
提供:株式会社 奈良祥樂
【発送について】
通常はご寄附頂いてから10日~20日ほどで発送いたします。
(11月下旬から寄附が多くなり、入金確認後~最長で6カ月程度かかる場合がございます。)
返礼品は個別発送となっております。
複数お選びいただいた場合は、同じ返礼品でも個別の発送となり、到着日が前後する場合がございます。
ご了承のほどお願いいたします。
受取日の指定は対応出来兼ねます。
12月20日から翌年1月10日までは、発送対応出来兼ねます。
事前に2日以上の不在日がおわかりであれば、寄附直後に当方までお知らせください。
不在配達時は運送業者で保管となります。季節によっては品質に影響を及ぼす恐れがございます。
【受取後のお願い】
すぐにお礼品の状態をご確認ください。
お礼品に不備がございましたら受け取った状態で保管していただき、受取日のうちに当方までご連絡をお願い致します。
【ご注意ください】
運送上中継等で日数の掛かる地域の方は、お礼品の内容をご理解の上、ご寄附をご検討ください。
お届けできず運送業者の保管期限を経過した場合は、運送業者のルール上、やむを得ず当方へ返送されます。
その場合、再発送の対応は出来兼ねます。
不備に関する返品等のご対応は、受取から日にちが経過すると対応出来なくなります。
また、返礼品発送のタイミングと、お引越し等による配送先登録住所が異なる場合もございます。早急に変更のご連絡をお願い致します。
ご連絡が遅くなり、旧住所へ配送され当方へ返送された場合も、再発送の対応は致しかねますので予めご了承ください。
【キャンセル等について】
ふるさと納税は「寄附」となりますので、寄附のお申込み手続きが完了した後にキャンセルすることはできません。
重複でのお申込みやご名義に誤りなどがないようご注意ください。
※寄附お申込み前に上記をあらかじめご了承ください。
奈良の魅力を伝えたい、奈良が大好きという思いから、正倉院文様をイメージした色鮮やかなパッケージで奈良色たっぷりのお洒落なお菓子たちを包み込みました。
【原材料】
えび:もち米(国産)、オリーブ油、えび、食塩、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、粉末醤油、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・大豆・豚肉を含む)
あっさり塩:もち米(国産)、オリーブ油、えび、食塩、ごま、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、粉末醤油、あおさ、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、ブドウ糖、青海苔/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)
こつぶ丸:もち米(国産)、オリーブ油、食塩、ごま、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、えび、粉末醤油、あおさ、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、ブドウ糖、青海苔/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)
昆布:もち米(国産)、揚げ昆布(昆布、パーム油)、オリーブ油、食塩、調味塩(たん白加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、香辛料)、ごま、粉末醤油、えび、ブドウ糖、あおさ、ホタテ貝エキス(酵母エキス、ほたて、還元水あめ)、デキストリン、青海苔/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹)、甘味料(甘草、ステビア)(一部にえび・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)
【製造工程内容】
①洗米・漬浸 → ②破砕 → ③蒸練 → ④計量→ ⑤原材料投入 → ⑥杵搗 → ⑦ 計量 → ⑧成型 → ⑨冷蔵 → ⑩裁断 → ⑪乾燥 → ⑫焼成 → ⑬味付け → ⑭計量 → ⑮袋詰め・賞味期限印字 → ⑯金属検知器 → ⑰箱詰め・印字確認(目視)
【地場産品基準】
告示第5条第3号に該当
町内で行っている製造加工工程:洗米、粉砕、成形、焼成、味付け、梱包
提供:株式会社 奈良祥樂
【発送について】
通常はご寄附頂いてから10日~20日ほどで発送いたします。
(11月下旬から寄附が多くなり、入金確認後~最長で6カ月程度かかる場合がございます。)
返礼品は個別発送となっております。
複数お選びいただいた場合は、同じ返礼品でも個別の発送となり、到着日が前後する場合がございます。
ご了承のほどお願いいたします。
受取日の指定は対応出来兼ねます。
12月20日から翌年1月10日までは、発送対応出来兼ねます。
事前に2日以上の不在日がおわかりであれば、寄附直後に当方までお知らせください。
不在配達時は運送業者で保管となります。季節によっては品質に影響を及ぼす恐れがございます。
【受取後のお願い】
すぐにお礼品の状態をご確認ください。
お礼品に不備がございましたら受け取った状態で保管していただき、受取日のうちに当方までご連絡をお願い致します。
【ご注意ください】
運送上中継等で日数の掛かる地域の方は、お礼品の内容をご理解の上、ご寄附をご検討ください。
お届けできず運送業者の保管期限を経過した場合は、運送業者のルール上、やむを得ず当方へ返送されます。
その場合、再発送の対応は出来兼ねます。
不備に関する返品等のご対応は、受取から日にちが経過すると対応出来なくなります。
また、返礼品発送のタイミングと、お引越し等による配送先登録住所が異なる場合もございます。早急に変更のご連絡をお願い致します。
ご連絡が遅くなり、旧住所へ配送され当方へ返送された場合も、再発送の対応は致しかねますので予めご了承ください。
【キャンセル等について】
ふるさと納税は「寄附」となりますので、寄附のお申込み手続きが完了した後にキャンセルすることはできません。
重複でのお申込みやご名義に誤りなどがないようご注意ください。
※寄附お申込み前に上記をあらかじめご了承ください。