返礼品について
山米鮮魚製 活うなぎ蒲焼、白焼きをセットでお届します。
鮮魚店一筋50年以上のベテラン職人が活きたうなぎを〆て、開いて、一匹ずつ丁寧に焼き上げたうなぎ蒲焼、白焼きです。
汗だくになりながら焼き上げます!
関西風のうなぎです。
出荷時間に合わせてお昼ごろに焼き上げ、冷めたら、箱詰めし、即出荷します。
本来ならば焼きたてすぐを味わっていただきたいのですが、そうもいきませんので、なるべく美味しいままをお届けできるように、焼いてすぐの出荷とさせていただきます。
捌いた中骨と肝を一緒にお入れしますので、骨でダシをとって肝吸いをお楽しみください。
調理が苦手な方は市販の肝吸いをお使いになれば一味違った肝吸いをお楽しみいただけます!
うなぎは活きの良い元気な良いうなぎを仕入れておりますので、産地は国内産ですが、都度異なる場合があります。
また、サイズは大きなサイズを使用しますので、きっとご満足いただけると思います♪
■生産者の声
兵庫県新温泉町で鮮魚店を営んでおります。100年以上の業歴を有しております。
弊社は主に地魚を取扱っておりますが、季節に合わせて海の魚以外のうなぎ、アユ、スッポン、モクズガニなども取り扱っております。
様々な食材を扱ってきた長年の経験から、様々な技術力に長けております。
土用の丑には長年多くのうなぎを焼いてきました。
皆様にも弊社の自家製のうなぎをお届けできる機会をいただけ、返礼品として選んでいただけましたら幸いでございます。
■お礼品の内容について
・うなぎ蒲焼[1尾(200g前後)※個体差がありますので、若干の変動がございます。予めご了承ください。]
原産地:国内産(鹿児島、宮崎、高知、愛知など)/加工地:兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日+4日
・うなぎ白焼[1尾(200g前後)※個体差がありますので、若干の変動がございます。予めご了承ください。]
原産地:国内産(鹿児島、宮崎、高知、愛知など)/加工地:兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日+4日
■原材料・成分
うなぎ蒲焼:うなぎ(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、食塩、鰻エキス、増粘剤、カラメル色素、甘味料、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に大豆、小麦を使用
うなぎ白焼:うなぎ(国産)、塩
蒲焼きのタレ:たれ【しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、砂糖、発酵調味料、しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、うなぎエキス(小麦・大豆を含む)、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)】、
さんしょう:さんしょう
■注意事項/その他
未冷凍でございますので、賞味期限に関わらず、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。
※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、活〆うなぎ蒲焼と白焼き 大きなサイズ計2尾です。
配送種別:冷蔵便
蒲焼き:製造加工工程:原材料の仕入れ、活きの状態からの手割り、焼き、自家製タレ付け、冷まして包装、冷蔵出荷
白焼き:製造加工工程:原材料の仕入れ、活きの状態からの手割り、塩焼き、冷まして包装、冷蔵出荷
■配送不可地域
離島・北海道・沖縄県・東北にはお届けできません。
鮮魚店一筋50年以上のベテラン職人が活きたうなぎを〆て、開いて、一匹ずつ丁寧に焼き上げたうなぎ蒲焼、白焼きです。
汗だくになりながら焼き上げます!
関西風のうなぎです。
出荷時間に合わせてお昼ごろに焼き上げ、冷めたら、箱詰めし、即出荷します。
本来ならば焼きたてすぐを味わっていただきたいのですが、そうもいきませんので、なるべく美味しいままをお届けできるように、焼いてすぐの出荷とさせていただきます。
捌いた中骨と肝を一緒にお入れしますので、骨でダシをとって肝吸いをお楽しみください。
調理が苦手な方は市販の肝吸いをお使いになれば一味違った肝吸いをお楽しみいただけます!
うなぎは活きの良い元気な良いうなぎを仕入れておりますので、産地は国内産ですが、都度異なる場合があります。
また、サイズは大きなサイズを使用しますので、きっとご満足いただけると思います♪
■生産者の声
兵庫県新温泉町で鮮魚店を営んでおります。100年以上の業歴を有しております。
弊社は主に地魚を取扱っておりますが、季節に合わせて海の魚以外のうなぎ、アユ、スッポン、モクズガニなども取り扱っております。
様々な食材を扱ってきた長年の経験から、様々な技術力に長けております。
土用の丑には長年多くのうなぎを焼いてきました。
皆様にも弊社の自家製のうなぎをお届けできる機会をいただけ、返礼品として選んでいただけましたら幸いでございます。
■お礼品の内容について
・うなぎ蒲焼[1尾(200g前後)※個体差がありますので、若干の変動がございます。予めご了承ください。]
原産地:国内産(鹿児島、宮崎、高知、愛知など)/加工地:兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日+4日
・うなぎ白焼[1尾(200g前後)※個体差がありますので、若干の変動がございます。予めご了承ください。]
原産地:国内産(鹿児島、宮崎、高知、愛知など)/加工地:兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日+4日
■原材料・成分
うなぎ蒲焼:うなぎ(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、食塩、鰻エキス、増粘剤、カラメル色素、甘味料、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に大豆、小麦を使用
うなぎ白焼:うなぎ(国産)、塩
蒲焼きのタレ:たれ【しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、砂糖、発酵調味料、しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、うなぎエキス(小麦・大豆を含む)、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)】、
さんしょう:さんしょう
■注意事項/その他
未冷凍でございますので、賞味期限に関わらず、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。
※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、活〆うなぎ蒲焼と白焼き 大きなサイズ計2尾です。
配送種別:冷蔵便
蒲焼き:製造加工工程:原材料の仕入れ、活きの状態からの手割り、焼き、自家製タレ付け、冷まして包装、冷蔵出荷
白焼き:製造加工工程:原材料の仕入れ、活きの状態からの手割り、塩焼き、冷まして包装、冷蔵出荷
■配送不可地域
離島・北海道・沖縄県・東北にはお届けできません。