返礼品について
播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。手作り生米麹は出来たての米麹を24時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特徴です。きっとご満足いただけることと確信しています。播州こうじやでは自信と誇りを持って麹作りをしています。薫り高い最高の米麹をお楽しみください。
■生産者の声
皆様の「良い麹でしたね」の一言がうれしくて、従業員一同製造に励んでいます。
■内容量/原産地
手作り生米麹2.6kg(国産米使用)
・宮城県産大豆ミヤギシロメ2.6kg
・赤穂あらなみ天日塩1.2kg
■原材料
生米麹(国産米使用)・宮城県産大豆ミヤギシロメ・赤穂あらなみ天日塩
■賞味期限
到着後要冷蔵で7日、要冷凍で120日
■注意事項/その他
・生米麹の為、日々劣化していきますので、出来るだけお早めにご使用ください。
・到着後冷蔵もしくは冷凍で保管ください。
※画像はイメージです。
神河町で行っている製造加工工程:精米、浸漬、蒸米、種付け、醗酵(昔ながらの手作り製法)、袋詰め、梱包
■生産者の声
皆様の「良い麹でしたね」の一言がうれしくて、従業員一同製造に励んでいます。
■内容量/原産地
手作り生米麹2.6kg(国産米使用)
・宮城県産大豆ミヤギシロメ2.6kg
・赤穂あらなみ天日塩1.2kg
■原材料
生米麹(国産米使用)・宮城県産大豆ミヤギシロメ・赤穂あらなみ天日塩
■賞味期限
到着後要冷蔵で7日、要冷凍で120日
■注意事項/その他
・生米麹の為、日々劣化していきますので、出来るだけお早めにご使用ください。
・到着後冷蔵もしくは冷凍で保管ください。
※画像はイメージです。
神河町で行っている製造加工工程:精米、浸漬、蒸米、種付け、醗酵(昔ながらの手作り製法)、袋詰め、梱包