返礼品について
播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。手作り生米麹は出来たての米麹を24時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特徴です。味噌、甘酒、塩麹、その他、何を作られてもきっとご満足いただけることと確信しています。播州こうじやでは自信と誇りを持って麹作りをしています。薫り高い最高の米麹をお楽しみください。
■生産者の声
皆様の「良い麹でしたね」の一言がうれしくて、従業員一同製造に励んでいます。
■内容量/原産地
手作り生米麹 1kg×3個/国産
■原材料
国産米100% 麹菌
■賞味期限
到着後要冷蔵で7日、要冷凍で120日
■注意事項/その他
・生米麹の為、日々劣化してきますので出来るだけお早めにご使用してください。
・到着後、冷蔵もしくは冷凍で保管ください。
神河町で行っている製造加工工程:精米、浸漬、蒸米、種付け、醗酵(昔ながらの手作り製法)、袋詰め、梱包
■生産者の声
皆様の「良い麹でしたね」の一言がうれしくて、従業員一同製造に励んでいます。
■内容量/原産地
手作り生米麹 1kg×3個/国産
■原材料
国産米100% 麹菌
■賞味期限
到着後要冷蔵で7日、要冷凍で120日
■注意事項/その他
・生米麹の為、日々劣化してきますので出来るだけお早めにご使用してください。
・到着後、冷蔵もしくは冷凍で保管ください。
神河町で行っている製造加工工程:精米、浸漬、蒸米、種付け、醗酵(昔ながらの手作り製法)、袋詰め、梱包