返礼品について
播州こうじやみそは選りすぐった国産米、国産大豆、それに塩は粗塩といった最高の材料を使用しています。麹作りから昔ながらの手造りで製造しています。成熟するまで8か月以上もかかる天然醸造味噌です。上質の米麹をふんだんに使用している為、米麹の旨味、甘みが生きています。播州こうじや味噌のまろやかさは天下一品です。
おいしい甘酒は上質の国産米を使用して、昔ながらの手造りの麹とご飯を混ぜて作りました。子供の頃にお母さんが作ってくれた懐かしい味に仕上がっています。他社製品と飲み比べてください。一味も二味も違います。
■生産者の声
皆様のおいしいの一言が聞きたくて、従業員一同製造に励んでいます。
■内容量/原産地
・おいしい甘酒 300g×4袋
・こうじや味噌(甘口) 1kg×2袋
/国産
■原材料
おいしい甘酒:米・米麹・砂糖
こうじや味噌:米・大豆・食塩・酒精
■賞味期限
おいしい甘酒:90日
こうじや味噌:90日
神河町で行っている製造加工工程:精米、浸漬、蒸米、種付け、醗酵(昔ながらの手作り製法)、(味噌)大豆を蒸す、蒸し大豆と手作り米麹と塩を混合、天然醸造、(甘酒)炊飯、手作り米麹とご飯を混合し60℃で7時間保温、袋詰め、殺菌、梱包
おいしい甘酒は上質の国産米を使用して、昔ながらの手造りの麹とご飯を混ぜて作りました。子供の頃にお母さんが作ってくれた懐かしい味に仕上がっています。他社製品と飲み比べてください。一味も二味も違います。
■生産者の声
皆様のおいしいの一言が聞きたくて、従業員一同製造に励んでいます。
■内容量/原産地
・おいしい甘酒 300g×4袋
・こうじや味噌(甘口) 1kg×2袋
/国産
■原材料
おいしい甘酒:米・米麹・砂糖
こうじや味噌:米・大豆・食塩・酒精
■賞味期限
おいしい甘酒:90日
こうじや味噌:90日
神河町で行っている製造加工工程:精米、浸漬、蒸米、種付け、醗酵(昔ながらの手作り製法)、(味噌)大豆を蒸す、蒸し大豆と手作り米麹と塩を混合、天然醸造、(甘酒)炊飯、手作り米麹とご飯を混合し60℃で7時間保温、袋詰め、殺菌、梱包