返礼品について
辛みが少なく甘みが強い淡路島の玉ねぎをじっくりソテーすることで甘みをさらに引き出して、ハンバーグに使用しています。
肉は黒毛和牛と神戸牛入りなので、旨みたっぷりのハンバーグに仕上がっています。
添加物は不使用のため安心してお召し上がり頂けます。
厳選された材料をひとつひとつ手ごねし丁寧に焼き上げ、兵庫県で45年以上愛されてきたレストランの味をそのまま急速冷凍・真空パックに閉じ込めました。
調理の手間を極力省き、電子レンジで温めるだけの簡単調理でレストランの味を楽しめます。
冷凍庫から電子レンジそのまま5分、複数個なら袋のまま水から鍋に入れ沸騰してから約10分湯煎出来ます。
なめらかでふっくら柔らかいハンバーグが出来上がります。
材料には淡路産の玉ねぎ・お肉は黒毛和牛(神戸牛入り)100%のハンバーグに適した部位だけを使用。
一つ一つ手ごねし丁寧に焼き上げ、急速冷凍・真空パックでおいしさそのまま閉じ込めました。
手ごねだからできるなめらかでふっくらやわらかいハンバーグは当店のハンバーグの特徴です。
調理済みソース入りなので創業40年ステーキハウスの味を手軽にご家庭でお楽しみいただけます。
レンジでチン。冷凍のまま電子レンジ使用可能な新パックです。
●原料仕入れ以降、切断・ミンチ加工・味付け・調理・殺菌・梱包まで全ての工程を稲美町内で行っています。
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※賞味期限は、製造日より冷凍90日です。
肉は黒毛和牛と神戸牛入りなので、旨みたっぷりのハンバーグに仕上がっています。
添加物は不使用のため安心してお召し上がり頂けます。
厳選された材料をひとつひとつ手ごねし丁寧に焼き上げ、兵庫県で45年以上愛されてきたレストランの味をそのまま急速冷凍・真空パックに閉じ込めました。
調理の手間を極力省き、電子レンジで温めるだけの簡単調理でレストランの味を楽しめます。
冷凍庫から電子レンジそのまま5分、複数個なら袋のまま水から鍋に入れ沸騰してから約10分湯煎出来ます。
なめらかでふっくら柔らかいハンバーグが出来上がります。
材料には淡路産の玉ねぎ・お肉は黒毛和牛(神戸牛入り)100%のハンバーグに適した部位だけを使用。
一つ一つ手ごねし丁寧に焼き上げ、急速冷凍・真空パックでおいしさそのまま閉じ込めました。
手ごねだからできるなめらかでふっくらやわらかいハンバーグは当店のハンバーグの特徴です。
調理済みソース入りなので創業40年ステーキハウスの味を手軽にご家庭でお楽しみいただけます。
レンジでチン。冷凍のまま電子レンジ使用可能な新パックです。
●原料仕入れ以降、切断・ミンチ加工・味付け・調理・殺菌・梱包まで全ての工程を稲美町内で行っています。
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※賞味期限は、製造日より冷凍90日です。