返礼品について
おつまみにぴったり!
桜とりんごのチップで丹念に燻した播州百日どり
【商品のご案内】
燻製 播州百日どり〔醤油〕
大自然の中で、太陽の光をいっぱいに浴び、じっくり時間をかけて育った鶏。
絶妙な歯ごたえと、コクのある鶏を燻しました。
【燻製へのこだわり】
独自の味付けと製法で、質と安全にこだわっております。スパイス類を使った味の奥深さや、燻製の煙によって素材のうまさを引き出します。煙に含まれる成分の働きにより色や味が濃くなり、殺菌等も行ってくれるため、焼いて食べるよりも、一層豊かでまろやかな風合を安心して楽しむことができます。
★☆★生産者の声★☆★
桜とりんごのチップで丹念に燻しました。
兵庫県多可町の恵まれた自然の中でじっくりと時間をかけて育った「播州百日どり」は、口当たりがよく味もコクがあります。
桜とりんごのチップで丹念に燻した播州百日どり
【商品のご案内】
燻製 播州百日どり〔醤油〕
大自然の中で、太陽の光をいっぱいに浴び、じっくり時間をかけて育った鶏。
絶妙な歯ごたえと、コクのある鶏を燻しました。
【燻製へのこだわり】
独自の味付けと製法で、質と安全にこだわっております。スパイス類を使った味の奥深さや、燻製の煙によって素材のうまさを引き出します。煙に含まれる成分の働きにより色や味が濃くなり、殺菌等も行ってくれるため、焼いて食べるよりも、一層豊かでまろやかな風合を安心して楽しむことができます。
★☆★生産者の声★☆★
桜とりんごのチップで丹念に燻しました。
兵庫県多可町の恵まれた自然の中でじっくりと時間をかけて育った「播州百日どり」は、口当たりがよく味もコクがあります。