返礼品について
多可の地で創業130有余年。有機JAS認定蔵がつくる安心安全な醤油と味噌でワンランクアップの食卓を!
有機味噌は健康にも良い、酵母が生きた「生」のお味噌です。
発酵を止めていないので、味の変化が楽しめます。 原料には国産の有機大豆、有機米を使用し天然醸造で長期間じっくりと熟成させています。 足立醸造の味噌作りは昔から伝わる伝統の製法をとっています。品質の良い原料選び、職人による丹念な米こうじ造り、経験と勘によるシンプルな製法だからできる旨さがあります。
【有機JAS認定取得年月】
・2015年3月4日(認定番号215-003号)
<注意事項>
生みそのため、お買い上げ後冷蔵庫で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、なるべく早く御賞味ください。
足立醸造(株)
有機味噌は健康にも良い、酵母が生きた「生」のお味噌です。
発酵を止めていないので、味の変化が楽しめます。 原料には国産の有機大豆、有機米を使用し天然醸造で長期間じっくりと熟成させています。 足立醸造の味噌作りは昔から伝わる伝統の製法をとっています。品質の良い原料選び、職人による丹念な米こうじ造り、経験と勘によるシンプルな製法だからできる旨さがあります。
【有機JAS認定取得年月】
・2015年3月4日(認定番号215-003号)
<注意事項>
生みそのため、お買い上げ後冷蔵庫で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、なるべく早く御賞味ください。
足立醸造(株)