返礼品について
多可の地で創業130有余年の蔵元が提供するこだわり醤油、味噌の詰め合わせ。お料理用定番サイズでいろいろな味をおためしください。蔵主のこだわり味噌(米こうじみそ)もご一緒に。
<商品のご案内>
・かけしょうゆ
昭和50年代に“ちょっと甘口でまろやかな醤油”として開発したのが「かけしょうゆ」です。本醸造醤油にかつおだし、みりんなどを加えて風味よく仕上げています。
・うす口しょうゆ
創業当時から製造している醤油です。
甘味料を加えた、まろやかタイプの淡口醤油です。
・米こうじみそ
米麹と大豆の甘みが感じられるお味噌です。原料には、兵庫県の契約農家さんが丹念に作り上げる大粒の極上大豆(サチユタカ)と良質な国内産米、瀬戸内海の赤穂塩を使用しています。
<注意事項>
・かけ醤油/お料理用うす口醤油
直射日光を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存してください。
・米こうじみそ
冷暗所(25℃以下)にて保存してください。
足立醸造(株)
<商品のご案内>
・かけしょうゆ
昭和50年代に“ちょっと甘口でまろやかな醤油”として開発したのが「かけしょうゆ」です。本醸造醤油にかつおだし、みりんなどを加えて風味よく仕上げています。
・うす口しょうゆ
創業当時から製造している醤油です。
甘味料を加えた、まろやかタイプの淡口醤油です。
・米こうじみそ
米麹と大豆の甘みが感じられるお味噌です。原料には、兵庫県の契約農家さんが丹念に作り上げる大粒の極上大豆(サチユタカ)と良質な国内産米、瀬戸内海の赤穂塩を使用しています。
<注意事項>
・かけ醤油/お料理用うす口醤油
直射日光を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存してください。
・米こうじみそ
冷暗所(25℃以下)にて保存してください。
足立醸造(株)