返礼品について
創業130有余年。多可の地で醤油と味噌を造り続けている蔵元で造られた、こだわりの伝統の味を詰合わせました。
足立醸造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめています。また醤油は、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。
<商品のご案内>
・国産丸大豆醤油
国産丸大豆醤油は国産の大豆と小麦を使用した、無添加の醤油です。何にでもオールマイティーに使えます。まろやかさの中にも醤油本来のきりっとした強さと荒々しさを感じていただけると思います。
・かけ醤油
昭和50年代に“ちょっと甘口でまろやかな醤油”として開発したのが「かけしょうゆ」です。本醸造醤油にかつおだし、みりんなどを加えて風味よく仕上げています。
<注意事項>
・国産丸大豆醤油
直射日光を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存してください。
・かけ醤油
直射日光を避け、常温で保存してください。
足立醸造(株)
足立醸造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめています。また醤油は、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。
<商品のご案内>
・国産丸大豆醤油
国産丸大豆醤油は国産の大豆と小麦を使用した、無添加の醤油です。何にでもオールマイティーに使えます。まろやかさの中にも醤油本来のきりっとした強さと荒々しさを感じていただけると思います。
・かけ醤油
昭和50年代に“ちょっと甘口でまろやかな醤油”として開発したのが「かけしょうゆ」です。本醸造醤油にかつおだし、みりんなどを加えて風味よく仕上げています。
<注意事項>
・国産丸大豆醤油
直射日光を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存してください。
・かけ醤油
直射日光を避け、常温で保存してください。
足立醸造(株)