返礼品について
創業130有余年。多可の地で醤油と味噌を造り続けている蔵元で造られた、こだわりの伝統の味を詰合わせました。
蔵主のこだわり、米こうじ味噌と赤だし味噌は美味しい味噌汁の定番です。有機JAS認定蔵がつくる安心安全な味噌でワンランクアップの食卓を!
<商品のご案内>
・米こうじみそ
米麹と大豆の甘みが感じられるお味噌です。
原料には、兵庫県の契約農家さんが丹念に作り上げる大粒の極上大豆(サチユタカ)と良質な国内産米、瀬戸内海の赤穂塩を使用しています。
・赤だしみそ
米麹と大豆の旨さが際立つ米こうじ味噌と二年長期熟成した八丁味噌をブレンドした旨み二倍の赤だしです。
豆みそが持つ、強い旨みとコクを米麹によって口当たり良く一層引き立てました。
<注意事項>
冷暗所(25℃以下)にて保存してください。
足立醸造(株)
蔵主のこだわり、米こうじ味噌と赤だし味噌は美味しい味噌汁の定番です。有機JAS認定蔵がつくる安心安全な味噌でワンランクアップの食卓を!
<商品のご案内>
・米こうじみそ
米麹と大豆の甘みが感じられるお味噌です。
原料には、兵庫県の契約農家さんが丹念に作り上げる大粒の極上大豆(サチユタカ)と良質な国内産米、瀬戸内海の赤穂塩を使用しています。
・赤だしみそ
米麹と大豆の旨さが際立つ米こうじ味噌と二年長期熟成した八丁味噌をブレンドした旨み二倍の赤だしです。
豆みそが持つ、強い旨みとコクを米麹によって口当たり良く一層引き立てました。
<注意事項>
冷暗所(25℃以下)にて保存してください。
足立醸造(株)