返礼品について
醤油味はもも肉使用でジューシーです。塩味は手羽元肉使用で弾力があります。どちらも旨味いっぱいでおいしいです。太陽の光をいっぱい浴びて自然に近い環境でおよそ100日間育てた播州百日どりのから揚げです。肉の旨味のもとになるイノシン酸が多く、繊維質が細かやで口当たりがよい肉質です。さらに運動量も多いので肉の締まりがよく歯ごたえも十分!揚げてあるので凍ったままお弁当に入れることもできます。電子レンジで3分加熱したら、あつあつジューシー!ご飯のおかずにはもちろん、おつまみやおやつに最適です。
*調理方法*
凍ったままの商品をラップをかけずに電子レンジ500Wで約3分間温めてください。また、自然解凍のままお召し上がりいただけ、お弁当食材としても便利です。
★☆★☆★生産者の声★☆★☆★
緑溢れる山林を清流・杉原川が流れる多可郡多可町。
この豊かな自然の中で、肉のうま味の素であるイノシン酸がピークに達するまで約100日間、愛情を込めてじっくり育てられるのが播州百日どりです。
その特徴は細やかな繊維質による口当たりの良い肉質、鶏そのものの深い味わい。播州百日どりをこの機会に是非お召し上がりください。
*調理方法*
凍ったままの商品をラップをかけずに電子レンジ500Wで約3分間温めてください。また、自然解凍のままお召し上がりいただけ、お弁当食材としても便利です。
★☆★☆★生産者の声★☆★☆★
緑溢れる山林を清流・杉原川が流れる多可郡多可町。
この豊かな自然の中で、肉のうま味の素であるイノシン酸がピークに達するまで約100日間、愛情を込めてじっくり育てられるのが播州百日どりです。
その特徴は細やかな繊維質による口当たりの良い肉質、鶏そのものの深い味わい。播州百日どりをこの機会に是非お召し上がりください。