返礼品について
創業130有余年。多可の地で醤油と味噌を造り続けている蔵元で造られた、こだわりの伝統の味を詰合わせました。有機JAS認定蔵がつくる安心安全な醤油でワンランクアップの食卓を!
国産有機醤油は吉野杉の木桶でじっくりと熟成させた、風味豊かな醤油です。足立醸造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめています。また醤油は、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。
<商品のご案内>
・国産有機醤油(こい口)
非常にまろやかで香り高い醤油です。色調は「おいしい醤油の証」といわれている透き通った赤褐色をしています。
・国産有機醤油(うす口)
淡口醤油らしい美しい色調はもちろんですが、旨味もしっかりあるので頼りになる醤油です。原料は希少価値の高い国産の有機大豆、有機小麦、赤穂の海水塩、仕込み水には北播磨の清流杉原川の伏流水を使用しています。
<注意事項>
直射日光を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存してください。
足立醸造(株)
国産有機醤油は吉野杉の木桶でじっくりと熟成させた、風味豊かな醤油です。足立醸造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめています。また醤油は、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。
<商品のご案内>
・国産有機醤油(こい口)
非常にまろやかで香り高い醤油です。色調は「おいしい醤油の証」といわれている透き通った赤褐色をしています。
・国産有機醤油(うす口)
淡口醤油らしい美しい色調はもちろんですが、旨味もしっかりあるので頼りになる醤油です。原料は希少価値の高い国産の有機大豆、有機小麦、赤穂の海水塩、仕込み水には北播磨の清流杉原川の伏流水を使用しています。
<注意事項>
直射日光を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存してください。
足立醸造(株)