返礼品について
多可の地で創業130有余年の蔵元が提供する特別セット。
有機JAS認定蔵がつくる安心安全な醤油と味噌でワンランクアップの食卓を!
足立醸造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめ、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。
<商品のご案内>
・国産有機醤油
非常にまろやかで香り高い醤油です。色調は「おいしい醤油の証」といわれている透き通った赤褐色をしています。原料は希少価値の高い国産の有機大豆、有機小麦、赤穂の海水塩、仕込み水には北播磨の清流杉原川の伏流水を使用しています。
・国産有機味噌
長期間熟成させた完熟味噌です。大豆の風味が引き立ち、口当たりがまろやかで芳醇な味噌に仕上がりました。原料には国産の有機大豆、有機米を使用し天然醸造で長期間じっくりと熟成させています。
・国産有機醤油を使ったゆずポン酢
鰹だしが効いた少し甘めのポン酢です。
鰹だしが効いているので、酸味がまろやかで優しい味が特徴です。国産有機醤油に三河みりん、喜界島の粗糖や鰹だしなど選りすぐった国内産の調味料と、多可町の隣町・神埼郡神河町の特産である柚子の果汁でつくった食品添加物無添加のポン酢です。
・国産有機醤油を使っただししょうゆ
国産有機醤油に鰹節やさば節、喜界島の粗糖、三河みりん、能登の魚醤など厳選した素材を加えてつくっており、食品添加物は一切使用していません。
<注意事項>
・国産有機醤油/国産有機醤油を使ったゆずポン酢/
国産有機醤油を使っただししょうゆ
直射日光を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存してください。
・国産有機味噌
お買い上げ後冷蔵庫で保存してください。
開封後は冷蔵庫で保存し、なるべく早く御賞味ください。
足立醸造(株)
有機JAS認定蔵がつくる安心安全な醤油と味噌でワンランクアップの食卓を!
足立醸造の醤油と味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめ、130年使いこまれた木桶の中で長期熟成しています。そのまろやかな味と香りをたっぷりお楽しみください。
<商品のご案内>
・国産有機醤油
非常にまろやかで香り高い醤油です。色調は「おいしい醤油の証」といわれている透き通った赤褐色をしています。原料は希少価値の高い国産の有機大豆、有機小麦、赤穂の海水塩、仕込み水には北播磨の清流杉原川の伏流水を使用しています。
・国産有機味噌
長期間熟成させた完熟味噌です。大豆の風味が引き立ち、口当たりがまろやかで芳醇な味噌に仕上がりました。原料には国産の有機大豆、有機米を使用し天然醸造で長期間じっくりと熟成させています。
・国産有機醤油を使ったゆずポン酢
鰹だしが効いた少し甘めのポン酢です。
鰹だしが効いているので、酸味がまろやかで優しい味が特徴です。国産有機醤油に三河みりん、喜界島の粗糖や鰹だしなど選りすぐった国内産の調味料と、多可町の隣町・神埼郡神河町の特産である柚子の果汁でつくった食品添加物無添加のポン酢です。
・国産有機醤油を使っただししょうゆ
国産有機醤油に鰹節やさば節、喜界島の粗糖、三河みりん、能登の魚醤など厳選した素材を加えてつくっており、食品添加物は一切使用していません。
<注意事項>
・国産有機醤油/国産有機醤油を使ったゆずポン酢/
国産有機醤油を使っただししょうゆ
直射日光を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存してください。
・国産有機味噌
お買い上げ後冷蔵庫で保存してください。
開封後は冷蔵庫で保存し、なるべく早く御賞味ください。
足立醸造(株)