返礼品について
足立醸造の味噌は、国産や有機の原料を中心とし、安心安全な製品づくりにつとめております。そのまろやかな味と自然の旨味をたっぷり味わってください。
<商品のご案内>
・黒大豆みそ
丹波黒大豆の持つコクと旨み、そして風味をそのまま味噌にしたぜいたくな逸品です。職人が丁寧に作り上げた米麹とともに仕込み、しっかりと発酵、熟成させた自然の旨味たっぷりのお味噌です。
・米こうじみそ
兵庫県産大豆を100%使用し米こうじをふんだんに使用していますので、とてもまろやかで優しい味です。原料には、兵庫県の契約農家さんが丹念に作り上げる大粒の極上大豆(サチユタカ)と良質な国内産米、瀬戸内海の赤穂塩を使用しています。
・熟成赤だしみそ
兵庫県産大豆と国産米を使った米麹みそと旨味が強い豆みそをバランスよく調合し、両者の良さがとけあった風情ある味わいです。
<注意事項>
冷暗所(25℃以下)にて保存してください。
開封後はなるべく早くお召し上がりください。
足立醸造(株)
<商品のご案内>
・黒大豆みそ
丹波黒大豆の持つコクと旨み、そして風味をそのまま味噌にしたぜいたくな逸品です。職人が丁寧に作り上げた米麹とともに仕込み、しっかりと発酵、熟成させた自然の旨味たっぷりのお味噌です。
・米こうじみそ
兵庫県産大豆を100%使用し米こうじをふんだんに使用していますので、とてもまろやかで優しい味です。原料には、兵庫県の契約農家さんが丹念に作り上げる大粒の極上大豆(サチユタカ)と良質な国内産米、瀬戸内海の赤穂塩を使用しています。
・熟成赤だしみそ
兵庫県産大豆と国産米を使った米麹みそと旨味が強い豆みそをバランスよく調合し、両者の良さがとけあった風情ある味わいです。
<注意事項>
冷暗所(25℃以下)にて保存してください。
開封後はなるべく早くお召し上がりください。
足立醸造(株)