返礼品について
“お箸でつまめる
元気な鶏の産んだたまご”
兵庫県のほぼ中央にある多可町は、豊かな自然に囲まれた山間の町です。そらまめ農場の鶏舎は四方が開放され、四季折々の風が吹きぬけ、太陽の光がたっぷりと注ぎ込みます。この恵まれた環境の中、そらまめ農場の鶏は自由に動きまわり、兵庫県産の麦や大豆を中心に、自家製の納豆など全て国産の飼料を食べて育っています。もちろん、添加剤や抗生剤などは使用していません。
元気な鶏の産んだたまごは殻が固く、黄身もしっかりしていてお箸でつまめるほどです。味も濃厚でおいしく召し上がっていただけます。また、着色料や輸入トウモロコシを使用しないため、黄身の色がレモン色をしているのも特徴です。
★☆★生産者の声★☆★
生まれたばかりのひよこから、輸入飼料や薬剤、抗生剤に頼らず、丁寧に育て上げた鶏の産んだ卵です。元気な鶏の産んだコクと旨みのあるたまごの味をぜひご賞味ください。
<注意事項>
10℃以下で保存し、生食の場合は賞味期限内に使用して下さい。賞味期限経過後はお早めに充分加熱調理してお召し上がり下さい。
そらまめ農場
元気な鶏の産んだたまご”
兵庫県のほぼ中央にある多可町は、豊かな自然に囲まれた山間の町です。そらまめ農場の鶏舎は四方が開放され、四季折々の風が吹きぬけ、太陽の光がたっぷりと注ぎ込みます。この恵まれた環境の中、そらまめ農場の鶏は自由に動きまわり、兵庫県産の麦や大豆を中心に、自家製の納豆など全て国産の飼料を食べて育っています。もちろん、添加剤や抗生剤などは使用していません。
元気な鶏の産んだたまごは殻が固く、黄身もしっかりしていてお箸でつまめるほどです。味も濃厚でおいしく召し上がっていただけます。また、着色料や輸入トウモロコシを使用しないため、黄身の色がレモン色をしているのも特徴です。
★☆★生産者の声★☆★
生まれたばかりのひよこから、輸入飼料や薬剤、抗生剤に頼らず、丁寧に育て上げた鶏の産んだ卵です。元気な鶏の産んだコクと旨みのあるたまごの味をぜひご賞味ください。
<注意事項>
10℃以下で保存し、生食の場合は賞味期限内に使用して下さい。賞味期限経過後はお早めに充分加熱調理してお召し上がり下さい。
そらまめ農場