返礼品について
【世界の舌を魅了する神戸ビーフ】
神戸ビーフは、きめ細かく上品な甘みのある赤身が脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニーを奏でます。また、人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富です。
【厳しい認定基準】
兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。
■生産者の声
牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。
大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。
【その他/注意事項】
※クール(冷凍)便でのお届けになります。
※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。
※画像はイメージです。
※恐れ入りますが、発送期日のお問い合わせには対応いたしかねます。
※配送日の指定、北海道・沖縄・離島へのお届けはできません。
神戸ビーフは、きめ細かく上品な甘みのある赤身が脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニーを奏でます。また、人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富です。
【厳しい認定基準】
兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。
■生産者の声
牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。
大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。
【その他/注意事項】
※クール(冷凍)便でのお届けになります。
※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。
※画像はイメージです。
※恐れ入りますが、発送期日のお問い合わせには対応いたしかねます。
※配送日の指定、北海道・沖縄・離島へのお届けはできません。