返礼品について
1200年の歴史を持つ美味な但馬牛、その優れた血統を受け継いだ牛肉が神戸牛です。
ステーキや焼き肉などに使用された残りの部分をスライスしたものであるため、神戸牛の旨味・甘み・柔らかさは変わりません。
ご家庭でいつも作られている牛肉料理を神戸牛に変えて、おいしさの違いをぜひお試しください。
◆解凍方法
(1)深めのボウルやお鍋などに水道水を貯め、冷凍状態のお肉をパックのまま入れてください。
(2)時間の目安は10分から15分です。水道水の温度により氷を入れるなどして温度を調整してください。
上記の方法で解凍しますと、お肉の変色を防ぎ、肉汁の流出を最低限に抑えますので、お肉の旨みを十分ご堪能いただけます。
■お礼品の内容について
・神戸牛切り落とし(もも)[400g×2パック]
原産地:兵庫県/製造地:兵庫県
賞味期限:発送日から90日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は「【神戸牛】切り落とし800g」のみとなります。
※この返礼品は、兵庫県地域資源認定品です。
お肉が重なっている部分が変色しているように見えることがありますが、これは牛肉の筋肉中に含まれているヘモグロビンが酸素と結合して赤く変色する前だからです。
しばらくすると表面のお肉と同じ色になりますのでご安心ください。
保管方法:お手元に返礼品が届きましたら速やかに冷凍庫での保管をお願いいたします。
一度解凍されたお品は品質が劣化いたしますので再凍結をお避けください。
長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
環境に配慮して簡易包装となっております。
パッケージは予告なく変更することがあります。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
ステーキや焼き肉などに使用された残りの部分をスライスしたものであるため、神戸牛の旨味・甘み・柔らかさは変わりません。
ご家庭でいつも作られている牛肉料理を神戸牛に変えて、おいしさの違いをぜひお試しください。
◆解凍方法
(1)深めのボウルやお鍋などに水道水を貯め、冷凍状態のお肉をパックのまま入れてください。
(2)時間の目安は10分から15分です。水道水の温度により氷を入れるなどして温度を調整してください。
上記の方法で解凍しますと、お肉の変色を防ぎ、肉汁の流出を最低限に抑えますので、お肉の旨みを十分ご堪能いただけます。
■お礼品の内容について
・神戸牛切り落とし(もも)[400g×2パック]
原産地:兵庫県/製造地:兵庫県
賞味期限:発送日から90日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は「【神戸牛】切り落とし800g」のみとなります。
※この返礼品は、兵庫県地域資源認定品です。
お肉が重なっている部分が変色しているように見えることがありますが、これは牛肉の筋肉中に含まれているヘモグロビンが酸素と結合して赤く変色する前だからです。
しばらくすると表面のお肉と同じ色になりますのでご安心ください。
保管方法:お手元に返礼品が届きましたら速やかに冷凍庫での保管をお願いいたします。
一度解凍されたお品は品質が劣化いたしますので再凍結をお避けください。
長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
環境に配慮して簡易包装となっております。
パッケージは予告なく変更することがあります。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。