返礼品について
おいしく 元気に 美しく!
腸内環境を整える発酵食品の生酵母SK(ベーシックタイプ)です。
腸内細菌を整えることによって免疫機能が正常に働き、外部から侵入してくる病原菌等に対して対処します。
空気の澄んだ深山から採取した酵母菌を様々な果物や野菜で培養、改良を加え
約80年育て、ここ「宝塚」から全国のお客様へ届け続けています。
化学肥料や農薬に頼らず、労を惜しまない生産者とのお付き合いにより
厳選された果物、野菜から全て手作りで丁寧にお作りしています。
保存料、着色料を使用せず、作業中館内には常に酵母菌が喜ぶ、屋久島や白神山地、
そしてハワイなどの波の音、川のせせらぎ、雨の音、風の音、小鳥のさえずり、虫の音など自然の音が流れています。
そのような環境で私たちは、材料や製品に話しかけ、お客様の美と健康、そしてしあわせのお手伝いができるよう心を込めて作業を行っています。
何よりも作り手が笑顔でしあわせを感じながら作っていれば、商品自体も優しく愛があり、かつ、より元気で強力なものになると信じています。
そして、スタッフが笑顔でいられる風通しの良い職場環境となるために常に改善を心がけています。
お客様からも美味しく身体にも優しいとたくさんの評価をいただいております。
まだ、ご体験されていない方も是非一度お試しください。
(材料)
ビート上白糖、りんご、レモン、梅、自家酵母液、蜂蜜、バナナ、いちじく、
ぶどう、みかん、さつまいも、にんじん、大豆、玄米、麹、ハト麦、にんにく末、
ゴマ、かつおぶし、クエン酸
(内容量)
600g
(1回約20㏄で25~26回分)
(お召し上がり方)
1回20CCを目安にお召し上がりください。
50℃以上の加熱はお避けください。
ヨーグルトやドレッシングに加えて
豆乳にまぜて豆乳ヨーグルトづくりに
果物のクリスタライズにもどうぞ。
その他、ご自由にお召し上がりください。
(保存方法)
*容器のフタを少し緩めて10℃以下で保存してください。
*開封後はお早めにお召し上がり下さい。
*水などで薄めると酵母が活性化します。そのまま保存してください。
腸内環境を整える発酵食品の生酵母SK(ベーシックタイプ)です。
腸内細菌を整えることによって免疫機能が正常に働き、外部から侵入してくる病原菌等に対して対処します。
空気の澄んだ深山から採取した酵母菌を様々な果物や野菜で培養、改良を加え
約80年育て、ここ「宝塚」から全国のお客様へ届け続けています。
化学肥料や農薬に頼らず、労を惜しまない生産者とのお付き合いにより
厳選された果物、野菜から全て手作りで丁寧にお作りしています。
保存料、着色料を使用せず、作業中館内には常に酵母菌が喜ぶ、屋久島や白神山地、
そしてハワイなどの波の音、川のせせらぎ、雨の音、風の音、小鳥のさえずり、虫の音など自然の音が流れています。
そのような環境で私たちは、材料や製品に話しかけ、お客様の美と健康、そしてしあわせのお手伝いができるよう心を込めて作業を行っています。
何よりも作り手が笑顔でしあわせを感じながら作っていれば、商品自体も優しく愛があり、かつ、より元気で強力なものになると信じています。
そして、スタッフが笑顔でいられる風通しの良い職場環境となるために常に改善を心がけています。
お客様からも美味しく身体にも優しいとたくさんの評価をいただいております。
まだ、ご体験されていない方も是非一度お試しください。
(材料)
ビート上白糖、りんご、レモン、梅、自家酵母液、蜂蜜、バナナ、いちじく、
ぶどう、みかん、さつまいも、にんじん、大豆、玄米、麹、ハト麦、にんにく末、
ゴマ、かつおぶし、クエン酸
(内容量)
600g
(1回約20㏄で25~26回分)
(お召し上がり方)
1回20CCを目安にお召し上がりください。
50℃以上の加熱はお避けください。
ヨーグルトやドレッシングに加えて
豆乳にまぜて豆乳ヨーグルトづくりに
果物のクリスタライズにもどうぞ。
その他、ご自由にお召し上がりください。
(保存方法)
*容器のフタを少し緩めて10℃以下で保存してください。
*開封後はお早めにお召し上がり下さい。
*水などで薄めると酵母が活性化します。そのまま保存してください。