返礼品について
おいしく 元気に 美しく!
腸内環境を整える発酵食品。ショウガと豆乳の最強予防コンビ!の白妙酵母です。
様々な効果が報告されている生姜と豆乳に生酵母SKが組み合わさり、
さわやかなあじわいと生命力の強さを感じる商品です。
まさに白妙のごとく乳白色で懐かしい風味とすっきりと晴れやかな香りが活力を
与えてくれます。
空気の澄んだ深山から採取した酵母菌を様々な果物や野菜で培養、改良を加え
約80年育て、ここ「宝塚」から全国のお客様へ届け続けています。
化学肥料や農薬に頼らず、労を惜しまない生産者とのお付き合いにより
厳選された果物、野菜から全て手作りで丁寧にお作りしています。
保存料、着色料を使用せず、作業中館内には常に酵母菌が喜ぶ、屋久島や白神山地、
そしてハワイなどの波の音、川のせせらぎ、雨の音、風の音、小鳥のさえずり、虫の音など自然の音が流れています。
そのような環境で私たちは、材料や製品に話しかけ、お客様の美と健康、そしてしあわせのお手伝いができるよう心を込めて作業を行っています。
何よりも作り手が笑顔でしあわせを感じながら作っていれば、商品自体も優しく愛があり、かつ、より元気で強力なものになると信じています。
そして、スタッフが笑顔でいられる風通しの良い職場環境となるために常に改善を心がけています。
お客様からも美味しく身体にも優しいとたくさんの評価をいただいております。
まだ、ご体験されていない方も是非一度お試しください。
(材料)
ビート上白糖、豆乳、生姜、りんご、レモン、梅、自家酵母液、蜂蜜、
柿、バナナ、いちじく、ブドウ、みかん、さつまいも、にんじん、
大豆、玄米、麹、ハト麦、無臭にんにく、ゴマ、かつおぶし、クエン酸、
(内容量)
450ml
(お召し上がり方)
1回20㏄を目安にお召し上がりください。
50℃以上の加熱はお避けください。
ヨーグルトに加えたり、ジュースづくりや
シロップ等としてお役立てください。
その他、ご自由にお召し上がりください。
(保存方法)
*容器のフタを少し緩めて10℃以下で保存してください。
*開封後はお早めにお召し上がり下さい。
*水などで薄めると酵母が活性化します。そのまま保存してください。
(賞味期限)白妙酵母・・・60日
腸内環境を整える発酵食品。ショウガと豆乳の最強予防コンビ!の白妙酵母です。
様々な効果が報告されている生姜と豆乳に生酵母SKが組み合わさり、
さわやかなあじわいと生命力の強さを感じる商品です。
まさに白妙のごとく乳白色で懐かしい風味とすっきりと晴れやかな香りが活力を
与えてくれます。
空気の澄んだ深山から採取した酵母菌を様々な果物や野菜で培養、改良を加え
約80年育て、ここ「宝塚」から全国のお客様へ届け続けています。
化学肥料や農薬に頼らず、労を惜しまない生産者とのお付き合いにより
厳選された果物、野菜から全て手作りで丁寧にお作りしています。
保存料、着色料を使用せず、作業中館内には常に酵母菌が喜ぶ、屋久島や白神山地、
そしてハワイなどの波の音、川のせせらぎ、雨の音、風の音、小鳥のさえずり、虫の音など自然の音が流れています。
そのような環境で私たちは、材料や製品に話しかけ、お客様の美と健康、そしてしあわせのお手伝いができるよう心を込めて作業を行っています。
何よりも作り手が笑顔でしあわせを感じながら作っていれば、商品自体も優しく愛があり、かつ、より元気で強力なものになると信じています。
そして、スタッフが笑顔でいられる風通しの良い職場環境となるために常に改善を心がけています。
お客様からも美味しく身体にも優しいとたくさんの評価をいただいております。
まだ、ご体験されていない方も是非一度お試しください。
(材料)
ビート上白糖、豆乳、生姜、りんご、レモン、梅、自家酵母液、蜂蜜、
柿、バナナ、いちじく、ブドウ、みかん、さつまいも、にんじん、
大豆、玄米、麹、ハト麦、無臭にんにく、ゴマ、かつおぶし、クエン酸、
(内容量)
450ml
(お召し上がり方)
1回20㏄を目安にお召し上がりください。
50℃以上の加熱はお避けください。
ヨーグルトに加えたり、ジュースづくりや
シロップ等としてお役立てください。
その他、ご自由にお召し上がりください。
(保存方法)
*容器のフタを少し緩めて10℃以下で保存してください。
*開封後はお早めにお召し上がり下さい。
*水などで薄めると酵母が活性化します。そのまま保存してください。
(賞味期限)白妙酵母・・・60日