返礼品について
【川岸牧場さんのプレミアムな神戸ビーフが登場!!】
なかなか味わえない最高級の神戸ビーフを堪能してください。
焼肉用としてバラカルビ部分をご用意しました。
※写真はイメージです。
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西脇市にある川岸畜産の牧場で手間暇かけて育てられた牛は、そのほとんどが日本一厳しいと言われるランク「神戸ビーフ」に認定されています。
神戸ビーフは、「霜降りが多い」「繊維が細かく、しまり具合が優れている」などの特徴があります。その中でも”牝牛”のみを扱っている川岸畜産の神戸ビーフは、脂の融点が低く、キレが良いため、あっさりとお召し上がりいただけます。
【神戸ビーフを召し上がっていただく際の注意事項】
※冷凍肉は低温でじっくりと解凍してください。低温で解凍することにより、お肉の旨みである肉汁もほとんど出さずに品質を保ったまま解凍が可能です。
短時間で解凍しようとお湯に浸けたり、電子レンジ等を使用すると肉汁が流れ出て、お肉の旨みや風味が損なわれてしまいます。
美味しいお肉を美味しく召し上がっていただくには”お肉の解凍方法”も大きなポイントとなりますので、ご注意ください。
※「バラ」は脂身の多い部位です。神戸ビーフの上質な脂身の旨さをお楽しみください。なお、写真はイメージですので実際には写真よりも脂身が多くなる場合がございます。予めご了承ください。
なかなか味わえない最高級の神戸ビーフを堪能してください。
焼肉用としてバラカルビ部分をご用意しました。
※写真はイメージです。
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西脇市にある川岸畜産の牧場で手間暇かけて育てられた牛は、そのほとんどが日本一厳しいと言われるランク「神戸ビーフ」に認定されています。
神戸ビーフは、「霜降りが多い」「繊維が細かく、しまり具合が優れている」などの特徴があります。その中でも”牝牛”のみを扱っている川岸畜産の神戸ビーフは、脂の融点が低く、キレが良いため、あっさりとお召し上がりいただけます。
【神戸ビーフを召し上がっていただく際の注意事項】
※冷凍肉は低温でじっくりと解凍してください。低温で解凍することにより、お肉の旨みである肉汁もほとんど出さずに品質を保ったまま解凍が可能です。
短時間で解凍しようとお湯に浸けたり、電子レンジ等を使用すると肉汁が流れ出て、お肉の旨みや風味が損なわれてしまいます。
美味しいお肉を美味しく召し上がっていただくには”お肉の解凍方法”も大きなポイントとなりますので、ご注意ください。
※「バラ」は脂身の多い部位です。神戸ビーフの上質な脂身の旨さをお楽しみください。なお、写真はイメージですので実際には写真よりも脂身が多くなる場合がございます。予めご了承ください。