返礼品について
究極のやわらか地鶏を、からあげ特盛8パック(しょうゆ味&塩味)で提供します!
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豊かな自然の中で肉の旨味の素であるイノシン酸がピークに達するまでの約100日間、愛情を込めてじっくり育てられるのが「播州百日どり」です。
その特徴は、細やかな繊維質による口当たりの良い肉質と鶏そのもの旨さが奏でる深い味わいです。この播州百日どりを秘伝のタレに漬込みから揚げにしました!
ジューシーで旨味たっぷりの播州百日どりから揚げを是非ご賞味下さい。
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<播州百日どりとは>
全国銘柄食肉コンテスト「優秀賞」受賞!
極上のうまみが育つまで、じっくり100日間。ひょうご推奨ブランドにも認定されている「播州百日どり」の特徴は3つ。
その1 約100日間長期飼育(一般的な肉用鶏は45日~50日程度)
その2 外気と日光を取り入れた解放鶏舎
その3 赤鶏系品種の繊細な肉質と豊かな旨み
【調理方法】
・電子レンジ500Wで約3分間温めてください。
・自然解凍でもお召し上がりいただけます。(お弁当の食材としても便利です。)
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豊かな自然の中で肉の旨味の素であるイノシン酸がピークに達するまでの約100日間、愛情を込めてじっくり育てられるのが「播州百日どり」です。
その特徴は、細やかな繊維質による口当たりの良い肉質と鶏そのもの旨さが奏でる深い味わいです。この播州百日どりを秘伝のタレに漬込みから揚げにしました!
ジューシーで旨味たっぷりの播州百日どりから揚げを是非ご賞味下さい。
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<播州百日どりとは>
全国銘柄食肉コンテスト「優秀賞」受賞!
極上のうまみが育つまで、じっくり100日間。ひょうご推奨ブランドにも認定されている「播州百日どり」の特徴は3つ。
その1 約100日間長期飼育(一般的な肉用鶏は45日~50日程度)
その2 外気と日光を取り入れた解放鶏舎
その3 赤鶏系品種の繊細な肉質と豊かな旨み
【調理方法】
・電子レンジ500Wで約3分間温めてください。
・自然解凍でもお召し上がりいただけます。(お弁当の食材としても便利です。)