返礼品について
焼いたハンバーグを、1個ずつ真空冷凍していますので使いやすい!
更にハンバーグには軽く味付けをしていますので、お好みの調理でいろんな味が楽しめます。
☆調理方法はとても簡単☆
【調理時間の目安】解凍してから6分湯煎してからお召し上がりください。
★2回目のお届け★大浦ミート特製 志方牛カレー
肉の旨みと深いコクの絶品カレー!
志方牛のうまみが口いっぱいにひろがるカレーです。
毎日食べたくなる味・香りにこだわってつくりました。
ご入金確認後、翌月より毎月お届けいたします。
【12月お届けに該当する場合】
※12月は繁忙期となりますため、12月のお届けは行わず、1月にお届けいたします。
【12月ご申請の場合】
※1回目のお届けが2月以降となる場合がございます。
●お届け月の例●
<10月ご入金・11月よりお届け開始の場合>
1回目:11月お届け
2回目:1月お届け
※画像はイメージです。
【原材料】
●ハンバーグ
豚ミンチ(国産)・牛ミンチ・ハンバーグ用調味料(パン粉・乾燥玉ねぎ・植物性たん白・ブドウ糖・乳加工品・小麦粉・食塩・パプリカ・胡椒末・オールスパイス・ナツメグパウダー・メースパウダー)・リン酸塩(Na)・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(V.C)・膨張剤
※一部に 小麦・乳成分を含む
●志方牛カレー
牛肉(国産)・オニオンソテー・にんじん・小麦粉・ラード・砂糖・食塩・チャツネ・カレー粉・トマトペースト・酵母エキス・ビーフエキス・しょうがペースト・香辛料/調味料(アミノ酸等)・着色料(カラメル)・酸味料・香料
※一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む
【保存方法】
●ハンバーグ:-18℃以下
●志方牛カレー:直射日光をさけ常温で保存してください。
【配送方法】
●ハンバーグ:冷凍
●志方牛カレー:常温
【地場産品類型】
●ハンバーグ:3
●志方牛カレー:2
【類型該当理由】
●ハンバーグ
加古川市内で製造・加工などの主要な部分が行われ、付加価値が生じているもの
●志方牛カレー
牛肉の分量は原材料の付加価値の半分以上を占めており、市内の食肉センターで処理(屠殺を含む)した牛を使用しているため
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ