返礼品について
毎日5万食を製造する麺工場の直営店人気メニューです。
多加水熟成?と豚骨・醤油のストレートスープ、チャーシュー・味玉をセットにしました。すべて店主こだわりの一品です。
中太の多加水熟成麺は、コシの強さと弾力が違う自家製麺。
中はしっかりと、また外はもっちりとした食感の4層麺で、こだわりぬいた美味しさに。
豚骨スープは、数種類の野菜と豚骨、鶏がらをじっくり煮込んだ野菜の旨みと豚骨のコクがあるスープに。
醤油スープは、かつお節などの削り節から取った出汁に鶏がらなどを加えて煮込んだすっきりとした和風だしベースのスープに仕上げています。
スープはすべてストレートタイプなので、希釈する必要はなく、お店の味をそのままお召し上がりいただけます。
特製のタレに漬け込んだ、自慢の半熟味付け玉子と、蒸しあげてトロトロに仕上げた厚切りの『自家製チャーシュー』は、お好みの大きさでお楽しみください。
※画像はイメージです。
【商品詳細】
多加水熟成麺:130g×6コ
豚骨しょうゆスープ:300g×3コ
醤油スープ:300g×3コ
チャーシュー:2ブロック
味付け煮玉子:3コ
香味油:6個
【原材料】
●麺:小麦粉・小麦たん白・食塩/乳化剤・酒精・かんすい・クチナシ色素・乳清たんぱく
●豚骨スープ:豚骨エキス・キャベツ・鶏がらエキス・白菜・白ねぎ・リンゴ果汁・玉ねぎ・人参・食塩・にんにく・ラード・しょうが/調味料(アミノ酸等)・増粘剤(キサンタンガム)・酸化防止剤(V.E)
●醤油スープ:チキンエキス・醤油・ポークエキス・かつおエキス・チキンブイヨン・にんにく・ごま油・ビーフエキス・こしょう/調味料(アミノ酸等)
●煮玉子:鶏卵・砂糖・食塩・かつおエキス・醤油・ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)・pH調整剤・カラメル色素
●焼豚:豚肉・醤油・砂糖・みりん・食塩・小麦粉・しょうが・にんにく・こしょう/調味料(アミノ酸等)・酒精
●香味油:にんにく・しょうが・植物油脂・ごま油・ラー油・ラード
【保存方法】
10℃以下(要冷蔵)
【注意事項】
生ものですのでお早めにお召し上がりください。
冷蔵便でお届けいたします。
商品到着後は冷蔵庫に入れて保管をお願いします。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ