返礼品について
焼肉店で1・2を争うほど人気のハラミは、うま味が強く低カロリーでヘルシーな人気の部位!
ハラミは1頭の牛からわずか2kg程度しかとれない希少価値の高い部位です。
【播州ハラミの美味さの秘訣】
熟練職人が牛ハラミが一番美味しく食べれる大きさにカットし、播州で愛され続けて創業26年の焼肉屋の秘伝のタレに1枚1枚丁寧に漬け込んでいます。
また、肉の目利きとして確かな実績で、より良いハラミを見極めております。
焼いている匂いにつられてついつい手が伸びてしまうそんな絶品ハラミをご堪能下さい。
【より美味しく召し上がって頂くために】
食べる前日に冷蔵庫に入れ、じんわり解凍するのがおすすめです。
中火でフライパンをよく熱してから、お肉を焼きます。
フライパンの大きさによっては半分ずつ焼いてください。
中火でしっかりと両面を焼き、弱火で肉の中心まで火を通すとハラミ特有の旨みと漬け込んだタレがにじみ出てより旨味を感じられます。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛ハラミ肉(アメリカ)・タレ(醤油・砂糖・りんご果汁・おろしにんにく・洋ナシ果汁・いりごま・野菜エキス・レモン果汁・唐辛子・マスタード・豆板醬・コショウ・乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)・香料・酸化防止剤(V.C)・パプリカ色素・調味料(アミノ酸等)
※一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※解凍後の商品は冷蔵保存していただき、早めにお召し上がりください。
※品質保持のため、宅配ボックスへの配達やご要望はお受けできません。
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
原材料の仕入れから下処理、職人により肉の質を見定め食べられる状態にすることで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち半数以上を占めるため。
ハラミは1頭の牛からわずか2kg程度しかとれない希少価値の高い部位です。
【播州ハラミの美味さの秘訣】
熟練職人が牛ハラミが一番美味しく食べれる大きさにカットし、播州で愛され続けて創業26年の焼肉屋の秘伝のタレに1枚1枚丁寧に漬け込んでいます。
また、肉の目利きとして確かな実績で、より良いハラミを見極めております。
焼いている匂いにつられてついつい手が伸びてしまうそんな絶品ハラミをご堪能下さい。
【より美味しく召し上がって頂くために】
食べる前日に冷蔵庫に入れ、じんわり解凍するのがおすすめです。
中火でフライパンをよく熱してから、お肉を焼きます。
フライパンの大きさによっては半分ずつ焼いてください。
中火でしっかりと両面を焼き、弱火で肉の中心まで火を通すとハラミ特有の旨みと漬け込んだタレがにじみ出てより旨味を感じられます。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛ハラミ肉(アメリカ)・タレ(醤油・砂糖・りんご果汁・おろしにんにく・洋ナシ果汁・いりごま・野菜エキス・レモン果汁・唐辛子・マスタード・豆板醬・コショウ・乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)・香料・酸化防止剤(V.C)・パプリカ色素・調味料(アミノ酸等)
※一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※解凍後の商品は冷蔵保存していただき、早めにお召し上がりください。
※品質保持のため、宅配ボックスへの配達やご要望はお受けできません。
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
原材料の仕入れから下処理、職人により肉の質を見定め食べられる状態にすることで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち半数以上を占めるため。