返礼品について
イタリアミシュラン2つ星経験シェフが、TKGチャンピオン3連覇の玉子でエッグタルトを考案。
濃厚なカスタードをパイで包み、じっくりとオーブンで焼き上げています。
<こだわりポイント>
兵庫県の米を飼料として育った奥野の卵は、フードアクションニッポンアワード優秀賞に輝いています。
また、弓削牧場の牛乳を使用しています。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛乳(国内製造)・クリーム・卵・小麦粉・無塩バター・砂糖・バニラビーンズ
【保存方法】
冷蔵(5℃以下)
【注意事項】
要冷蔵
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
市内で材料の下ごしらえ、加工、装飾を行っており、製品の加工工程の大半を市内で行っているため。
濃厚なカスタードをパイで包み、じっくりとオーブンで焼き上げています。
<こだわりポイント>
兵庫県の米を飼料として育った奥野の卵は、フードアクションニッポンアワード優秀賞に輝いています。
また、弓削牧場の牛乳を使用しています。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛乳(国内製造)・クリーム・卵・小麦粉・無塩バター・砂糖・バニラビーンズ
【保存方法】
冷蔵(5℃以下)
【注意事項】
要冷蔵
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
市内で材料の下ごしらえ、加工、装飾を行っており、製品の加工工程の大半を市内で行っているため。