返礼品について
【匠の技】自社で枝肉を仕入れ、熟練した職人による脱骨作業を行い、精肉を加工しています。
脱骨とは、枝肉から部位ごとに切り分け、そこから骨と肉を分ける作業になります。
肉に傷が入らないように、しかもスピードを要する作業はまさに匠の技!!
環境・飼料・品種にこだわってのびのびと育てられているから安心安全な豚肉。
柔らかく、特有の臭みもなく、調理をしてもパサつかずジューシで濃厚な味わい。
使いやすいように400gのパックに小分けしています。
是非一度、ご賞味ください。
※画像はイメージです。
【保存方法】
-18℃以下
【注意事項】
12月お申込み分は、1月以降に順次発送
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
職人が部位ごとに切り分け、そこから骨と肉を分ける脱骨作業を行い、精肉の加工を行っているため。
脱骨とは、枝肉から部位ごとに切り分け、そこから骨と肉を分ける作業になります。
肉に傷が入らないように、しかもスピードを要する作業はまさに匠の技!!
環境・飼料・品種にこだわってのびのびと育てられているから安心安全な豚肉。
柔らかく、特有の臭みもなく、調理をしてもパサつかずジューシで濃厚な味わい。
使いやすいように400gのパックに小分けしています。
是非一度、ご賞味ください。
※画像はイメージです。
【保存方法】
-18℃以下
【注意事項】
12月お申込み分は、1月以降に順次発送
【地場産品類型】
3
【類型該当理由】
職人が部位ごとに切り分け、そこから骨と肉を分ける脱骨作業を行い、精肉の加工を行っているため。