返礼品について
少し甘口のゴマ酢飯に、兵庫県淡路島産えびすもち豚の棒ヒレかつ・人参・大葉を播磨灘の新鮮な海苔でロールしました。
五ツ星お米マイスター選定による国産米使用。
ヘルシーな味わいとシェアできる食べやすさで、幅広い年代のお客様にお求めいただいております。
【オリジナル】
とんかつソース&マヨネーズのお味でお子様でもお召し上がりいただきやすいマイルドなお味です。
【う め】
うめ味は、3種の中で一番サッパリとした爽やかな口当たりです。
酸味が強すぎず、女性にも人気です。
【み そ】
みそ味は、3種の中で一番パンチのきいたお味です。
甘辛い豚味噌風のお味で、ビールとの相性も◎です。
【製法のこだわり】
できたてを真空パックにし、マイナス40℃で瞬間凍結。
冷凍パックタイプは、解凍のしやすさ・持ち運び・冷凍庫での保管のスリムさを考慮し薄いカットにしております。
【解凍方法】
袋の端を少し開封し、電子レンジで容器のまま温めてください(700Wで2分~2分半程度)
袋が膨らんでまいりましたら、加熱を止めて 袋を開けずに、そのまま1分ほどお待ちください。
(余熱で全体を蒸らすため) 袋を開けてお召し上がりくださいませ。
※画像はイメージです。
【原材料】
●オリジナル:米(国産)・豚肉(兵庫県産)・にんじん(国産)
●うめ:米(国産)・豚肉(兵庫県産)・にんじん(国産)
●みそ:米(国産)・豚肉(兵庫県産)・にんじん(国産)
【保存方法】
冷凍
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ