返礼品について
CREEZAN城崎本店で大人気の但馬牛のハンバーガー。
パティは和牛の王様但馬牛100%。
肉屋で長年勤めた肉の事を知りすぎたレストランシェフの手作りです。
バンズはパン職人だった方がケーキ作りの技術も活かしてパティに合わせたオリジナルバンズです。
オリジナルのデミグラスソースとともにお届け致します。
【お召し上がり方法】
①冷凍のパティをレンジで800W50秒温めます。
②フライパンで片面2分裏返して1分加熱します
③バンズを半分に切ってトースター200℃で2分焼きます
④半分に切ったパンの上に但馬牛のパティ・スライスチーズ・デミグラスソースをかけてピックをさして完成です。
お好みで玉ねぎ、トマト、レタスなどを一緒にサンドするのをおススメします。
※玉ねぎはグリルして下さい。
但馬牛とは・・・兵庫県産の黒毛和種の和牛です。全国の有名ブランド牛「神戸牛」「松坂肉」「近江肉」などの素牛は全て但馬牛です。
脂質が抜群によく肉質が高く、霜降りとよばれる赤身と脂肪のバランスが絶妙です。
◆お問合せ先◆
お礼の品・配送に関するお問い合わせは、
(CREEZAN 城崎本店 TEL:0796-32-0345)までお願い致します。
◆配達不可地域について◆
賞味期限等の事情により、沖縄、離島へのお届けは対応しておりません。ご了承くださいませ。
パティは和牛の王様但馬牛100%。
肉屋で長年勤めた肉の事を知りすぎたレストランシェフの手作りです。
バンズはパン職人だった方がケーキ作りの技術も活かしてパティに合わせたオリジナルバンズです。
オリジナルのデミグラスソースとともにお届け致します。
【お召し上がり方法】
①冷凍のパティをレンジで800W50秒温めます。
②フライパンで片面2分裏返して1分加熱します
③バンズを半分に切ってトースター200℃で2分焼きます
④半分に切ったパンの上に但馬牛のパティ・スライスチーズ・デミグラスソースをかけてピックをさして完成です。
お好みで玉ねぎ、トマト、レタスなどを一緒にサンドするのをおススメします。
※玉ねぎはグリルして下さい。
但馬牛とは・・・兵庫県産の黒毛和種の和牛です。全国の有名ブランド牛「神戸牛」「松坂肉」「近江肉」などの素牛は全て但馬牛です。
脂質が抜群によく肉質が高く、霜降りとよばれる赤身と脂肪のバランスが絶妙です。
◆お問合せ先◆
お礼の品・配送に関するお問い合わせは、
(CREEZAN 城崎本店 TEL:0796-32-0345)までお願い致します。
◆配達不可地域について◆
賞味期限等の事情により、沖縄、離島へのお届けは対応しておりません。ご了承くださいませ。