返礼品について
【食べるの大好き社長が工場まで作ってしまった至高の一本】
高知県産ゆずが原材料の20%もしめる、こだわり贅沢ぽん酢です。
風味を生かすため、ゆずには火を通さず「生」ぽん酢に仕上げました。
夏は冷奴、冬はお鍋、鰹のたたきには玉ねぎを添えて柳金属の生ぽん酢をかけると絶品です。
季節を問わず1年中美味しく使っていただけます。
※画像はイメージです。
※賞味期限は製造から常温で365日です。高温多湿を避け、冷暗所で保管してください。開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。
※開封には栓抜きが必要です。
高知県産ゆずが原材料の20%もしめる、こだわり贅沢ぽん酢です。
風味を生かすため、ゆずには火を通さず「生」ぽん酢に仕上げました。
夏は冷奴、冬はお鍋、鰹のたたきには玉ねぎを添えて柳金属の生ぽん酢をかけると絶品です。
季節を問わず1年中美味しく使っていただけます。
※画像はイメージです。
※賞味期限は製造から常温で365日です。高温多湿を避け、冷暗所で保管してください。開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。
※開封には栓抜きが必要です。