返礼品について
【配送不可:離島】
2000年、塩だけで調味したおでんの試作を初めて作りました。
当時は現在の出汁とは全く違い、まだまだ完成にはほど遠い状態でした。
三十一歳の時です。
その後、試行錯誤を繰り返し、2002年に塩おでんのお店「楽舎」を神戸三宮にオープンしました。より美味しい味を探求し、現在の出汁の基本となる、特製出汁が出来ました。
出汁の改良は、まだまだ続きました。
2010年に芦屋に移転し、現在も毎日の試行錯誤は続いております。
様々なことを試しながら日々精進しております。
この「塩おでん」を笑顔で楽しんでいる、そんな皆様のお顔を想像しながら今日も心を込めて作っています。
■芦屋市内の店舗で牛肉や野菜等の原材料の仕入れから調理等を行い、製品化に至るまでの一連の工程を行っております。
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※小芋は時期により違う野菜に変更となる場合がございます。
※保存料は使用しておりません。解凍後はお早目にお召上がり下さい。
2000年、塩だけで調味したおでんの試作を初めて作りました。
当時は現在の出汁とは全く違い、まだまだ完成にはほど遠い状態でした。
三十一歳の時です。
その後、試行錯誤を繰り返し、2002年に塩おでんのお店「楽舎」を神戸三宮にオープンしました。より美味しい味を探求し、現在の出汁の基本となる、特製出汁が出来ました。
出汁の改良は、まだまだ続きました。
2010年に芦屋に移転し、現在も毎日の試行錯誤は続いております。
様々なことを試しながら日々精進しております。
この「塩おでん」を笑顔で楽しんでいる、そんな皆様のお顔を想像しながら今日も心を込めて作っています。
■芦屋市内の店舗で牛肉や野菜等の原材料の仕入れから調理等を行い、製品化に至るまでの一連の工程を行っております。
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※小芋は時期により違う野菜に変更となる場合がございます。
※保存料は使用しておりません。解凍後はお早目にお召上がり下さい。