返礼品について
和菓子の定番、最中と栗まんじゅうの詰め合わせです。
どちらの品も自家製で炊き上げた餡子で、北海道産の小豆と手芒豆を使用しております。
最中の皮は、芦屋の地名にもなっている打出の小槌の型になっており、食べ応えのある大きさで、餡もたっぷりと詰まっています。
栗まんじゅうは自家製の白こし餡で中には徳島県内で加工された栗を使用し、栗の存在を味わいやすいよう大きめに砕いて入れてあります。
更に栗の風味を効かす為に、栗の蜜で仕上げております。
■芦屋市内の店舗にて、原材料の仕入れ・餡や皮づくり・成形等製品化にいたるまでの一連の工程を行っております。
※画像はイメージです。
※直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。
※賞味期限は、小槌最中は製造日より6日、栗まんじゅうは製造日より8日。
どちらの品も自家製で炊き上げた餡子で、北海道産の小豆と手芒豆を使用しております。
最中の皮は、芦屋の地名にもなっている打出の小槌の型になっており、食べ応えのある大きさで、餡もたっぷりと詰まっています。
栗まんじゅうは自家製の白こし餡で中には徳島県内で加工された栗を使用し、栗の存在を味わいやすいよう大きめに砕いて入れてあります。
更に栗の風味を効かす為に、栗の蜜で仕上げております。
■芦屋市内の店舗にて、原材料の仕入れ・餡や皮づくり・成形等製品化にいたるまでの一連の工程を行っております。
※画像はイメージです。
※直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。
※賞味期限は、小槌最中は製造日より6日、栗まんじゅうは製造日より8日。