返礼品について
◆ブランデーの香り高い匠の一品
ホテルモントレこだわりのブランデーケーキは、名品「コニャックレミーマルタン50°(コニャック・フィーヌ・シャンパーニュ)」を贅沢に使用して焼き上げています。
生地に混ぜ込んでいるのは自家製クラム(スポンジケーキを切った時に出るポロポロのくずやパン粉)とブランデーに漬け込んだフランス産ドライフルーツ。どちらも期間を費やし発酵・熟成させ、素材の旨味を凝縮しました。
◆コニャックレミーマルタン使用
ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のことで、生産地域によって「コニャック」「アルマニャック」「カルヴァドス」と分かれます。
商品に使用しているコニャックは原料にぶどうのみを使用しており、その地域で定められた製法で製造されております。
また、コニャックレミーマルタンはさらに6つの地域にエリア分けされた最上位地区グランド・シャンパーニュのコニャックを50%以上使用しています。
※内容量:1個
※商品サイズ:22.5cm(長さ)×7cm(幅)×5.5cm(高さ)
※こちらの商品は、冷蔵便でのお届けとなります。
■お礼品の内容について
・ブランデーケーキ『匠』[1個]
製造地:尼崎市
賞味期限:製造日から30日
■注意事項/その他
※本製品はくるみ カシューナッツ キウイフルーツ ごま 大豆 バナナ ももを使用した設備で製造しています。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
※画像はイメージです。
配送種別:冷蔵便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
尼崎市で行っている製造工程: 原材料の計量・仕込み・焼成・包装・出荷
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
ホテルモントレこだわりのブランデーケーキは、名品「コニャックレミーマルタン50°(コニャック・フィーヌ・シャンパーニュ)」を贅沢に使用して焼き上げています。
生地に混ぜ込んでいるのは自家製クラム(スポンジケーキを切った時に出るポロポロのくずやパン粉)とブランデーに漬け込んだフランス産ドライフルーツ。どちらも期間を費やし発酵・熟成させ、素材の旨味を凝縮しました。
◆コニャックレミーマルタン使用
ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のことで、生産地域によって「コニャック」「アルマニャック」「カルヴァドス」と分かれます。
商品に使用しているコニャックは原料にぶどうのみを使用しており、その地域で定められた製法で製造されております。
また、コニャックレミーマルタンはさらに6つの地域にエリア分けされた最上位地区グランド・シャンパーニュのコニャックを50%以上使用しています。
※内容量:1個
※商品サイズ:22.5cm(長さ)×7cm(幅)×5.5cm(高さ)
※こちらの商品は、冷蔵便でのお届けとなります。
■お礼品の内容について
・ブランデーケーキ『匠』[1個]
製造地:尼崎市
賞味期限:製造日から30日
■注意事項/その他
※本製品はくるみ カシューナッツ キウイフルーツ ごま 大豆 バナナ ももを使用した設備で製造しています。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
※画像はイメージです。
配送種別:冷蔵便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
尼崎市で行っている製造工程: 原材料の計量・仕込み・焼成・包装・出荷
■配送不可地域
離島にはお届けできません。