返礼品について
フランスの伝統的な焼菓子「カヌレ・ド・ボルドー」
ホテルモントレのカヌレは生地に厳選した九州産赤玉卵黄を贅沢に使用し、職人が1つ1つ手作業で焼き上げています。
本場の製法通り、表面は蜜蝋を使いカリッと香ばしく焼き上げ、中はしっとり柔らかい仕上げとなっております。
●プレーンとココナッツの2種類
お味は、プレーンとアーモンドやドライオレンジでトッピングしココナッツをまぶした2種類をご用意しました。
カヌレの上品な甘さは、コーヒーとの相性抜群です。
●カヌレの美味しい食べ方
お召し上がり前に少し温めると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
電子レンジ500Wで20秒温めた後に、トースター180℃で3分ほど加熱していただくと焼きたてのようなカリッとした食感を楽しめます。
加熱後は少し冷ましてからお召し上がりください。
(カヌレはカリッとした食感を出すため、周りに蜜蝋を使用しています。大変焦げやすいので気を付けて温めください。)
●内容量
8個(プレーン4個・ココナッツ4個)
●製品サイズ:1つあたり
4.5cm(底面直径)×4.5cm(高さ)
●保存方法
冷蔵(10℃以下で保存)
●おすすめの用途
ギフト/母の日/父の日/贈答品など
■お礼品の内容について
・カヌレ・ド・ボルドー[8個]
製造地:尼崎市
賞味期限:出荷日+5日
■注意事項/その他
※本製品は、冷蔵便でのお届けとなります。
※本製品は、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、バナナ、もも、りんご、ゼラチンを使用した設備で製造しています。
※画像はイメージです。
配送種別:冷蔵便
尼崎市で行っている製造工程: 原材料の計量・仕込み・焼成・仕上げ・包装・出荷
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
ホテルモントレのカヌレは生地に厳選した九州産赤玉卵黄を贅沢に使用し、職人が1つ1つ手作業で焼き上げています。
本場の製法通り、表面は蜜蝋を使いカリッと香ばしく焼き上げ、中はしっとり柔らかい仕上げとなっております。
●プレーンとココナッツの2種類
お味は、プレーンとアーモンドやドライオレンジでトッピングしココナッツをまぶした2種類をご用意しました。
カヌレの上品な甘さは、コーヒーとの相性抜群です。
●カヌレの美味しい食べ方
お召し上がり前に少し温めると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
電子レンジ500Wで20秒温めた後に、トースター180℃で3分ほど加熱していただくと焼きたてのようなカリッとした食感を楽しめます。
加熱後は少し冷ましてからお召し上がりください。
(カヌレはカリッとした食感を出すため、周りに蜜蝋を使用しています。大変焦げやすいので気を付けて温めください。)
●内容量
8個(プレーン4個・ココナッツ4個)
●製品サイズ:1つあたり
4.5cm(底面直径)×4.5cm(高さ)
●保存方法
冷蔵(10℃以下で保存)
●おすすめの用途
ギフト/母の日/父の日/贈答品など
■お礼品の内容について
・カヌレ・ド・ボルドー[8個]
製造地:尼崎市
賞味期限:出荷日+5日
■注意事項/その他
※本製品は、冷蔵便でのお届けとなります。
※本製品は、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、バナナ、もも、りんご、ゼラチンを使用した設備で製造しています。
※画像はイメージです。
配送種別:冷蔵便
尼崎市で行っている製造工程: 原材料の計量・仕込み・焼成・仕上げ・包装・出荷
■配送不可地域
離島にはお届けできません。