かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

すっぽん すっぽんお造り・すっぽん鍋(薬膳)・すっぽん炭焼(2個)セット スッポン お造り 鍋 炭焼 セット 薬膳 切身 かけ流し 捌きたて 栄養ビタミン 冷凍 姫路市 兵庫県

寄付額
151,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
すっぽんお造り・すっぽん鍋(薬膳)・すっぽん炭焼(2個)セット・化粧箱入り
1,476g(すっぽん炭焼100g×2パック、すっぽんお造り10種・20個、瓢亭特製ポン酢150g、すっぽん薬膳鍋セット【1~2人前】910g)

【お召し上がり方】
お造り:お召し上がりの前日から冷蔵庫(10℃以下)に入れゆっくりと解凍してください。解凍・開封後は当日中にお召し上がりください。付属の特製ポン酢の他、塩・醤油・一味・山椒などお好みの味でお召し上がりください。
炭焼:鍋にお湯を沸騰させます。(お湯の量は、商品全体が浸かる程度の少し多めが適しています。)外袋から内袋を取り出し、凍ったままの商品を真空袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れ約10分加熱してください。
薬膳鍋:お召し上がりの前日から冷蔵庫(10℃以下)に入れゆっくりと解凍してください。(お急ぎの場合はパックのまま湯煎で解凍してください。)解凍した出汁を鍋に移し温めます。沸騰し始めたら 薬膳パック:ナツメ、クコの実、松の実、龍眼を入れ煮出汁します。ひと煮立ちしたら、薬膳パック:黒きくら、白きくらげ、蓮の実を入れ、すっぽんの切身を入れ、吹き溢しに注意しながら5分~10分煮込みます。途中灰汁が出るようでした取り除いてください。すっぽんの身が柔らかくなればお召し上がりいただけます。すっぽんと薬膳は、炊込むほどに味が染み出て、まろやかなスープになります。
※解凍・開封後は当日中にお召し上がりください。
【消費期限】
冷凍(?15℃以下)で10日
賞味期限
冷凍、製造から10日
配送
冷凍
返礼品コード
28201-52581308
事業者名
株式会社瓢亭
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ