返礼品について
生臭みが少なく食べやすい濃オレンジ色の黄身が特徴の卵。
「日本一の卵を作りたい」と思い、大正4年創業から培った養鶏やエサの知識・技術を集約。
東京・池袋で行われている“たまごかけごはん祭り”にて3度優勝し2023年に殿堂入りしました。
“満天☆青空レストラン”や“レベチな人、見つけた”など様々なメディアで紹介されました。
通常の飼料に加えて、地養素,梅酢,にんにく粉末、緑茶粉末,唐辛子粉末、海藻粉末、くわ枝葉粉末、ぶどう搾りかす、ヨモギ、木酢液製液、植物発酵粉末などを与えています。
※画像はイメージです。
※到着後は冷蔵庫(10度以下)で保存して下さい。
「日本一の卵を作りたい」と思い、大正4年創業から培った養鶏やエサの知識・技術を集約。
東京・池袋で行われている“たまごかけごはん祭り”にて3度優勝し2023年に殿堂入りしました。
“満天☆青空レストラン”や“レベチな人、見つけた”など様々なメディアで紹介されました。
通常の飼料に加えて、地養素,梅酢,にんにく粉末、緑茶粉末,唐辛子粉末、海藻粉末、くわ枝葉粉末、ぶどう搾りかす、ヨモギ、木酢液製液、植物発酵粉末などを与えています。
※画像はイメージです。
※到着後は冷蔵庫(10度以下)で保存して下さい。