返礼品について
手延そうめん「揖保乃糸」は、小麦粉と塩水を練り合わせ、「より」と「熟成」を幾度も繰り返し、徐々に細くし手間隙かけて製造いたしております。
特級品は上質の小麦粉を使用して、厳寒期(12月~2月限定)に造られる絶品です。
製造は、熟練した製造者に限定しており、製造数は「揖保乃糸」全体の10%です。
■返礼品の地場産品基準■
姫路市内で加工
※画像はイメージです。
※保存方法:直射日光をさけ、湿気のない所に保存して下さい。
特級品は上質の小麦粉を使用して、厳寒期(12月~2月限定)に造られる絶品です。
製造は、熟練した製造者に限定しており、製造数は「揖保乃糸」全体の10%です。
■返礼品の地場産品基準■
姫路市内で加工
※画像はイメージです。
※保存方法:直射日光をさけ、湿気のない所に保存して下さい。