返礼品について
兵庫県の特産品「朝倉さんしょ」の生産者がプロデュースしたご飯のお供セットです。
全国トップクラスの生産量を誇る兵庫のりの味付けに朝倉さんしょを加えた味付け海苔は爽やかに広がる山椒の風味が特徴です。
おつまみとしてもご好評頂いています。
ぴりとんみそは、幻の豚と呼ばれる旨味の強い八鹿(ようか)豚(三元豚)をたっぷりと使用した本格的な肉味噌です。
ラーメンのトッピング、ビビンバ、湯豆腐・冷ややっこのトッピングなどアレンジもお楽しみ頂けます。
ぴりのりつくは、滑らかな兵庫のりに実山椒を加えた海苔の佃煮です。
兵庫県だからこそ生まれたありそうでなかった逸品の詰合せです。
※画像はイメージです。
※ぴりとんみそ(肉味噌)は高温殺菌を施している為、表面に変色が見られることがあります。品質には問題御座いませんのでご安心してお召し上がり下さい。
※佃煮、肉味噌は開封後冷蔵保存しお早めにお召し上がり下さい。
※賞味期限は未開封で製造から180日です。
全国トップクラスの生産量を誇る兵庫のりの味付けに朝倉さんしょを加えた味付け海苔は爽やかに広がる山椒の風味が特徴です。
おつまみとしてもご好評頂いています。
ぴりとんみそは、幻の豚と呼ばれる旨味の強い八鹿(ようか)豚(三元豚)をたっぷりと使用した本格的な肉味噌です。
ラーメンのトッピング、ビビンバ、湯豆腐・冷ややっこのトッピングなどアレンジもお楽しみ頂けます。
ぴりのりつくは、滑らかな兵庫のりに実山椒を加えた海苔の佃煮です。
兵庫県だからこそ生まれたありそうでなかった逸品の詰合せです。
※画像はイメージです。
※ぴりとんみそ(肉味噌)は高温殺菌を施している為、表面に変色が見られることがあります。品質には問題御座いませんのでご安心してお召し上がり下さい。
※佃煮、肉味噌は開封後冷蔵保存しお早めにお召し上がり下さい。
※賞味期限は未開封で製造から180日です。