返礼品について
兵庫県高砂市の精肉店”名産神戸肉旭屋”が美味しさにこだわり抜いて作ったハンバーグステーキです。
神戸牛ミンチと厳選されたすき焼き用のお肉を包丁で粗いみじん切りにし、一つ一つ手でこね上げました。
肉汁たっぷりの柔らかさと心地良い食感、口に広がる至高の味わいをご堪能ください。
▽名産神戸肉旭屋について▽
大正創業の精肉店で、三代目店主が自ら選び抜いた神戸牛を揃えています。
創業より代々受け継がれた目利き力で、自信をもって提供できる神戸牛のみを厳選して一頭丸ごと買付け。
開業当初から一貫して「見た目の霜降りにこだわらず、肉の味を美味しくする」という考えのもとに飼育された神戸牛を選んでおられます。
経験則だけに頼らず、飼育農家との顔が見える関係を大切にし、生産上の努力や思いも大切にされています。
▽神戸牛について▽
神戸牛の品質は日本だけでなく世界的にも高く評価されています。
非常に厳しい基準を満たした牛だけが認められるため、希少価値が高い牛肉です。
肉質は柔らかで、肉の繊維がきめ細やかです。
また、肉の表面や内部にしっかりと入った霜降りには甘味があり、口当たりが非常に良いです。
※画像はイメージです。
※沖縄、離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※賞味期限は冷凍で発送から30日です。
※12/24~1/13は発送をお休みさせていただきます。
神戸牛ミンチと厳選されたすき焼き用のお肉を包丁で粗いみじん切りにし、一つ一つ手でこね上げました。
肉汁たっぷりの柔らかさと心地良い食感、口に広がる至高の味わいをご堪能ください。
▽名産神戸肉旭屋について▽
大正創業の精肉店で、三代目店主が自ら選び抜いた神戸牛を揃えています。
創業より代々受け継がれた目利き力で、自信をもって提供できる神戸牛のみを厳選して一頭丸ごと買付け。
開業当初から一貫して「見た目の霜降りにこだわらず、肉の味を美味しくする」という考えのもとに飼育された神戸牛を選んでおられます。
経験則だけに頼らず、飼育農家との顔が見える関係を大切にし、生産上の努力や思いも大切にされています。
▽神戸牛について▽
神戸牛の品質は日本だけでなく世界的にも高く評価されています。
非常に厳しい基準を満たした牛だけが認められるため、希少価値が高い牛肉です。
肉質は柔らかで、肉の繊維がきめ細やかです。
また、肉の表面や内部にしっかりと入った霜降りには甘味があり、口当たりが非常に良いです。
※画像はイメージです。
※沖縄、離島からの申し込みは返礼品の手配ができないため、「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※賞味期限は冷凍で発送から30日です。
※12/24~1/13は発送をお休みさせていただきます。