返礼品について
播磨灘産の牡蠣を使用しています。
栄養豊富な海域で育った牡蠣は旨味がたっぷり。
兵庫県漁連の得意製法である真空加熱調理を施し、100℃以下の長時間加熱によって生み出される佃煮では味わえない素材感を残したしっとりと柔らかい煮付けをぜひ一度ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※賞味期限は製造日から冷凍で365日です。
※12月中にお申込みの寄附者様へのお礼の品のお届けは、翌年1月以降になる場合がございます。
※ゴールデンウィーク・お盆・年末年始の発送は致しません。
栄養豊富な海域で育った牡蠣は旨味がたっぷり。
兵庫県漁連の得意製法である真空加熱調理を施し、100℃以下の長時間加熱によって生み出される佃煮では味わえない素材感を残したしっとりと柔らかい煮付けをぜひ一度ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※賞味期限は製造日から冷凍で365日です。
※12月中にお申込みの寄附者様へのお礼の品のお届けは、翌年1月以降になる場合がございます。
※ゴールデンウィーク・お盆・年末年始の発送は致しません。