返礼品について
まごころ料理のパートナー
白鶴の酒造りの伝統の技(醸造技術)を駆使した本格みりん。
料理がさらに美味しく仕上がります。
【アルコール成分】
13.5度以上14.5度未満
~「本みりん」の様々な調理効果~
1.上品でまろやかな甘み
2.「照り」と「つや」
3.深いコクと旨み
4.煮崩れ防止
5.味がしみこむ
6.マスキング効果
◆注意事項◆
※直射日光や高温を避けて保存してください。
※容器の口などに糖分が白く結晶化したり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。
※この容器は高温にふれると、変形することがありますので、火のそばなどに置かないでください。
※飲酒は20歳になってから。
※画像はイメージです。予告なくパッケージデザインを変更することがございます。
◆事業者紹介◆
神戸酒類販売(株)
明治27年(1894年)創業。
神戸エリア唯一の酒類・食品の専業卸売問屋です。
130年以上に続いて培ってきた信頼を基に、酒類・食品の取扱いを充実させております。
提供事業者:神戸酒類販売株式会社
【地場産品に該当する理由】
3|原材料の調合、ラベル貼付、検品といった製造に係る主要工程を一貫して実施
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ