返礼品について
スパイスで味付けした牛もも肉を丁寧に調理し、肉の旨みを閉じ込めました。
2~3ミリの厚さにスライスして、大宮シェフ特製のグレイビーソースでお召し上がりください。
【レストラン大宮 オーナーシェフ 大宮 勝雄】
叔父の影響により18歳で料理人を目指し、フランス料理店で修行を始める。
26歳でニュージーランドにてホテル内レストランのスーシェフを勤めた後、イギリス、フランス、ギリシャ、モロッコにて地方料理を学ぶ。
1982年32歳で地元浅草に「レストラン大宮」を開店。海外での修行の経験を生かした、アイデア豊かな料理で洋食の新しいスタンダードを目指している。
■お礼品の内容について
・「レストラン大宮」ローストビーフ[オーストラリア産牛ローストビーフ300g、グレイビーソース30g×1袋]
製造地:大阪府和泉市
賞味期限:出荷日+30日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
2~3ミリの厚さにスライスして、大宮シェフ特製のグレイビーソースでお召し上がりください。
【レストラン大宮 オーナーシェフ 大宮 勝雄】
叔父の影響により18歳で料理人を目指し、フランス料理店で修行を始める。
26歳でニュージーランドにてホテル内レストランのスーシェフを勤めた後、イギリス、フランス、ギリシャ、モロッコにて地方料理を学ぶ。
1982年32歳で地元浅草に「レストラン大宮」を開店。海外での修行の経験を生かした、アイデア豊かな料理で洋食の新しいスタンダードを目指している。
■お礼品の内容について
・「レストラン大宮」ローストビーフ[オーストラリア産牛ローストビーフ300g、グレイビーソース30g×1袋]
製造地:大阪府和泉市
賞味期限:出荷日+30日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。