返礼品について
この道35年の店主がこだわり抜いた『地焼き』の鰻は、歯応え、香ばしさと文句無し!
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が誇る「地焼き」の鰻の白焼きと肝焼きをセットでご用意しました。
全国から産地直送された新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくりと丁寧に焼き上げます。
焼き上がった鰻を竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送することで、柔らかさの中にも歯応えがある、地焼きならではの風味を損なうことなくお召し上がりいただけます。
うなぎ一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
白焼きは温めて、お好みでわさび醤油、ポン酢、又は付属の山椒をつけてお召し上がりください。
グリルなどで炙ると、より香ばしさが増して美味しく召し上がっていただけます。
肝はそのままでも食べられますが、軽く温めても美味しく召し上がっていただけます。
温めすぎにはご注意ください。
★温め方について説明した用紙を同封しています。
【生産者の声】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げる、こだわりの関西風『地焼き』の鰻は歯応え、香ばしさと文句無しの仕上がり。
この美味しさを1人でも多くの方にお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、うなぎの加工 (職人によるうなぎの下処理 (捌き)、串うち、素焼き、蒸し、本焼き)、製品化
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生もののため、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。
■原材料・成分
鰻(国内産)、鰻の肝、醤油、砂糖、酒、山椒
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が誇る「地焼き」の鰻の白焼きと肝焼きをセットでご用意しました。
全国から産地直送された新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくりと丁寧に焼き上げます。
焼き上がった鰻を竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送することで、柔らかさの中にも歯応えがある、地焼きならではの風味を損なうことなくお召し上がりいただけます。
うなぎ一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
白焼きは温めて、お好みでわさび醤油、ポン酢、又は付属の山椒をつけてお召し上がりください。
グリルなどで炙ると、より香ばしさが増して美味しく召し上がっていただけます。
肝はそのままでも食べられますが、軽く温めても美味しく召し上がっていただけます。
温めすぎにはご注意ください。
★温め方について説明した用紙を同封しています。
【生産者の声】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げる、こだわりの関西風『地焼き』の鰻は歯応え、香ばしさと文句無しの仕上がり。
この美味しさを1人でも多くの方にお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、うなぎの加工 (職人によるうなぎの下処理 (捌き)、串うち、素焼き、蒸し、本焼き)、製品化
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生もののため、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。
■原材料・成分
鰻(国内産)、鰻の肝、醤油、砂糖、酒、山椒
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ